- 締切済み
二回生理がありました。妊娠の可能性は?
こんにちは。相談させて下さい。 9月に生理2日目でsexしました。 中には出していませんが、生でしてしまいました。 その後10.11月と生理がありました。 期間も6日間程で、いつもと同じでした。 ただ、12月は来ずに1月もまだ来ていません。 もともと生理が不順で1か月来なかった事も何度かあります。 このような場合、妊娠している可能性はあるのでしょうか…?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaories
- ベストアンサー率27% (238/858)
回答No.2
9月の行為で妊娠したかどうか、でしたら…これはもう100%ないと言って良いでしょう。 ただし、11月の生理が終わった後に行為があるなら、話はまた別ですが。 そこまで敏感になるなら、もう少し性行為や生理や妊娠について、知識を付けられたほうが良いです。 そして、生理中といえども避妊無しでの行為は慎む事です。
noname#183025
回答No.1
こんにちは(^-^) 11月の生理後に、エッチしてないなら、 妊娠の可能性は、絶対にないです。 私も、まるまる一回生理が抜けて、来なかった事があります。 逆に、今回、年末まで生理だったのに、 昨日から、また生理になっています。 最近、お疲れ気味で、乱れてます(^^;)
質問者
お礼
11月以降はしてまいません。 少し安心しました。 気にしすぎると遅れたり来なかったりするのですかね? ご回答ありがとうございます!
お礼
11月の生理後の行為はないです。 可能性はなさそうなんですね。 そうですね、ごもっともです。 私もとても反省しています… ご親切な回答ありがとうございました。