ベストアンサー ディズニーランド(日本)のお土産 2013/01/14 14:20 母が修学旅行で、ディズニーランドに行くので お土産を頼みたいのですが、 どのお店に何の商品があるかわかりません。 お土産の一覧表があるサイトを紹介していただけませんか? 宜しくお願いします!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー GOTou-T ベストアンサー率25% (2/8) 2013/01/14 20:51 回答No.2 あとは~。 「東京ディズニーリゾート グッズコレクション2013 」 っていう本が売ってるんですよ(^^)!! 質問者 お礼 2013/01/16 01:18 本当ですか!!買ってみます。 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) GOTou-T ベストアンサー率25% (2/8) 2013/01/14 16:06 回答No.1 ディズニーリゾートのホームページを見れば一発♪ 今しか買えない「おすすめグッズ」が載ってます(*^-^*) 質問者 お礼 2013/01/14 17:26 ありがとうございます!! 参考にさせていただきます。 質問者 補足 2013/01/14 17:28 ここ以外でもっと詳しく載っている ところは知りませんか? (行くのが2月末なので…) 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報遊園地・テーマパーク 関連するQ&A ディズニーランドのお土産 ディズニーランドへ修学旅行に行く中3です。 私は、部活の後輩にお土産を買ってこなければいけないんですが、どういうお土産を買ってくればいいのか分かりません;; ●なるべくお菓子 ●部員約30人 ●喜ばれるもの ●お手軽価格 この4つに当てはまるようなお土産がいいのですがなにかありませんか?意見お願いします。(●すべて当てはまらなくてもいいです。) ディズニーランドのピーターパンのお土産について 10月に修学旅行でディズニーランドに行く小学6年生です。 私は、妹にピーターパンのお土産を買ってきてとたのまれました。 しかしディズニーランドのどこのお店に売っているのかが分かりません。 なので、ピーターパンのお土産がどこに売っているのかを、教えていただきたいと思います。 ディズニーランドに詳しい方ご回答お願いします。 ディズニーランドの土産を買えるサイト 先日、ディズニーランドへ行って来たのですが、お土産をいくつか買いそびれてしまいました。 インターネット上で、ディズニーランド内で売られているお土産を購入出来るサイトってあるものでしょうか?? ディズニーランド 明日から妹が修学旅行に行きます。 最終日にディズニーランドに行くので、お土産を 頼もうと思ってるんですが、オススメのお菓子やその他 限定品とかあれば教えてください。 ディズニーランドのお土産・・・ ディズニーランドでは良くお土産を買いますよね。 そのディズニーランドに売られているお菓子の入っている缶やキャラクターのストラップなどのお土産。 シーズンが過ぎ、新しいデザインのお土産が発売されたら、それまでに店頭に並んでいた缶やらはどうなってしまうのでしょうか。まさか「売り切れるまで売る」なんて夢のない行為はしないのでしょうし。 もしかしたら従業員に格安で売るとか・・・?? 東京ディズニーランドのお土産・・・ 13日にディズニーランドに行きます。とっても混むと思うのですが。。。私は「ケーキ系」のお土産を買いたいと思っています。ディズニーランドにそのようなお土産は売っているのでしょうか??何かおススメはありますでしょうか??教えてください、よろしくお願いします(´∀`)ノ 東京ディズニーランド 2月1日から修学旅行で東京ディズニーランドに行きます! それでお土産にダッフィーを買ってきてといわれました。 調べたところダッフィーはディズニーシーしか売ってないとのことでした。 そこで質問なのですが、ディズニーランドでダッフィーが売ってあるところはないのでしょうか(・・?) 皆さんご回答よろしくお願いいたします。 ディズニーランドのお土産で・・・ 今週末ディズニーランドに行きます。 お土産に可愛い温湿度計を買いたいのですが、何処のお店を探せば見つけられそうか教えて下さい。 温湿度計があるのかすら不明ですが、希望としては、置物にもなるような陶器製のものです。 もうひとつ、息子が友達に加トちゃんキーホルダー(?)を頼まれたのですが、ディズニーランドにあるのでしょうか?(^_^; あいまいな質問なので答えにくいとは思いますが、よろしくお願いします。 ディズニーランドのお土産代とその内訳 3月上旬にディズニーランドに行きます。 お土産の予算と、その内訳をどのようにしようか考えているところなのですが、 皆さんがディズニーランドに行くときはどのようにしていますか? ・自分用にいくら、配る用にいくら、の配分 ・お菓子をいくらくらい、グッズをいくらくらい… ・ワールドバザールでまとめてぜんぶ買う or パークを回りながらその都度買う など、その他オススメのお店、商品など、 お土産探しのアドバイスなどありましたら、教えてください。 ディズニーランドの効率のいい回り方 こんにちは! 中学三年の弟が、修学旅行で9月2日にディズニーランドに行きます。 修学旅行自体は31日からなので、30日までには回答ほしいです>< 時間は午前9時から午後14時までで、効率のいい回り方を教えていただきたいです! お土産を買う時間とかもほしいです。 乗り物はお任せします! よろしくお願いします!! ディズニーランドのお土産について 私はディズニーでマリーが好きなのですが、ディズニーランドでマリーグッズが売っている場所を教えて欲しいです!! あと、友達のお土産にチップとデールも買っていきたいと思っているので、チップとデールが売っている場所も教えて欲しいです!! よろしくお願い致します。 ディズニーランドのお土産を買いたい (TDRに行かず・・・。) ディズニーランドに行ったという口実が欲しいのですが、お土産を買える通販など知りませんか ディズニーランドのお土産 明日ディズニーランドに行くのですが、普段いる友達ではない、ちょっと仲の良くなった子(席が隣り)にお土産買ってくるねと言ったら、忘れていいよと言われ、色々冗談を言ったあと、じゃあ写真撮ってきてと言われました。 友達は優しい子ですが、私と距離がある気がします。 私からもらっても嬉しくなさそうです。 お土産買わなくてもいいですかね。 東京ディズニーランドのお土産 今週の水曜日に東京ディズニーランドに修学旅行でいくんですが、シャーペンをお土産にあげようと思うんですが、どこの店にいいシャーペンがうってるんでしょうか? 修学旅行のお土産 修学旅行のお土産 高校生です。 明後日から修学旅行に行きます。 私は年下の彼がいるので、もちろん彼にお土産を買おうと思いますが、彼の家族にはお土産を買った方が良いでしょうか? 買うとしたら、旅行は関東に行くのですが、ディズニーのお菓子でもいいでしょうか? 彼の家は、ご両親と妹がいます。 ディズニーランドは行かないとダメなのでしょうか? こんにちは。 私は生まれてから一度も東京にあるディズニーランドに行ったことがありません。 友達に話したら「それはおかしい!日本人は普通みんな行ってる」と言われました… 他の友達も行ったことあると言っていました。 修学旅行は東京ではなかったので行きませんでしたが、ディズニーランドに行っていない事はそんなにダメな事なのでしょうか? 変な質問ですが、教えてください…。 ディズニーランドのおみやげ 明日から3日間ディズニーランドに行きます おみやげにはいくら程かかるのでしょう? 十分な予算を教えてください。 ちなみに札幌の高校生です。 あげるのは、 部活…6人 かけもち部活…10人 友達…17人 担任…もちろん1人 彼氏…もちろん1人 そして余裕があれば習い事関係に3人 彼氏以外は全員お菓子、 彼氏には、どうやらイベントがあるようなので(ディズニーシー10周年記念?)のキーホルダーか何かをあげようと思っています。 余裕があれば()内の質問にもお答えください。 (彼氏は無類のディズニー好きです。喜んでくれるでしょうか?) 回答お願いしますm(_ _)m 東京ディズニーランドでのお土産☆ 5月頃に修学旅行で初めてディズニーランドへ行きます☆ そこで!皆さんのオススメなお土産教えてください(*・∀・)お菓子系でお願いします(> <) これはできたらでいいのですが、「このお土産は金額の割りにお得」というものがあったら教えてください! ディズニーランド 修学旅行で、ディズニーランドに行くことになりました。 でも絶叫系(ジェットコースターなどの乗り物)がニガテです。 それを一緒にまわる班の子に言うと、 ビッグサンダーマウンテンが1番大丈夫だと思うから、 これだけでも乗ろうということになりました。 正直、怖いです。 乗っているとき、恐怖を感じず乗るにはどうしたらいいのですか? 乗ると決まったので、楽しみたいという気持ちはあります☆ 克服できる方法をおしえてください! TDSのお土産 修学旅行でTDSに行くのですが、彼氏とペア(お揃い)にできるお土産を探しています。 ランドには行かないので、シーで買えるペアのお土産で、おすすめがあったら教えて下さい。 どこで売っているかも教えて頂ければ幸いです。 因みに彼氏も私も高校2年です。
お礼
本当ですか!!買ってみます。 ありがとうございます。