• 締切済み

鼻の毛穴

こんにちは。 私は中3の女です。 はい、題名の通り、鼻の毛穴に悩んでいます。 小学生のときに、角栓に気づき、無理やり押し出し、その後開いた毛穴に画ビョウをさしてみたり、とても悲惨なことをしていました。 そして、今では鼻のど真ん中にとってもとっても大きな毛穴がポツンとひとつあり、目立ちます。 笑ってもいいです。 だって、こんなことする人はいないですから。 まだ何にも知らなかったんです。 それで、今になりとっても後悔しています。 もう、一生治らないと思います。治りませんよね。 だから、どうにか隠す方法はないでしょうか。 鼻だけでいいんです。 回答お願いします。 写真載せておきます。 汚いものをすいません。

みんなの回答

• gnblztkr
回答No.1

治るかどうかは正直よくわかりません。専門医でもないので。 隠すというなら、コンシーラーを使ってみてはどうですか?ネットで『毛穴 コンシーラー』と打てば色々出てくるので(さっきやってみた)検索してみてください。自分が思いつくのはこれくらいです。役に立たなくてすみません。