• 締切済み

パスワードがわからない

最近、西野カナがCMに出ている最新のウォークマンを買ったんですが・・・ wifiに接続しようとしてもパスワードがわからず困っています。 なんのパスワードを入れればいいんですか?? また、wifiに接続するためになんか必要なものはありますか?? 大変困っています!どうか教えてください!!

みんなの回答

• amondyuru
回答No.2

自宅の無線LAN環境から接続するのですよね。 説明書にWi-Fiネットワークに接続する場合の記載の通りに設定すると自動で設定されるので、普通は入力する必要は無いと思います。 自宅に無線LAN環境が無ければwifi接続はできません。 あなたはここに質問しているのでとりあえずインターネットにつながる環境があるようですが、有線のみでしょうか?それともスマートフォンで書きこんでいる?自分の通信環境をある程度書かないと回答出来ません。

• tar5500
回答No.1

どこのwi-fiに接続しようとしてるのかわからんけど 自宅の無線LANに接続できないっていうなら 無線LAN装置を設定しないと接続できないし ソフトバンクやauなどのやっている wi-fiサービスのことなら、金出して契約しないと ネットできませんよ?