自動車保険の中途解約
現在SBI損保の自動車保険に加入しています。 契約は今年の2月~1年間で、その前は別の保険...
自動車保険 この保険料でこの補償内容は?
自動車保険の更新を控えています。 車:ダイハツ ムーヴ(2007年製・ローンなし) 使...
自動車保険について
自動車保険についていろいろと疑問に思っていることがあります。 長くなりますが2点教えてく...
自動車保険の請求について
SBI損保の人身傷害保険の請求についてですが、どのような計算になりますか? 簡単に150日...
保険料は?
今自動車保険が東京海上の超保険にはいっており車の事故とはべつに日常生活の怪我などにおける傷...
火災新種保険とは
コトバンクで「新種保険」とは、「損害保険においては伝統的な火災保険,海上保険,運送保険以外...
SBI損保に関しての評判
自動車保険の会社の切り替えを検討していて、何社か見積もりを取っています。 その中でSBI...
生活保護で、保険があると…?
私が住む市では、新規加入であれば、約10年前が最後でしたが、「給付手続きは、地元に支店か営...
自動車保険:ソニー損保とSBI損保の良い所悪い所
自動車保険の更新が近づき、今回見直ししようと思い、ソニー損保とSBI損保のダイレクト系の保...
自動車保険の傷害保険金の受け取りについて
勤務先(宅配業)で私を被保険者として自動車保険に2社加入しています。(保険料は会社負担です...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。