• ベストアンサー

男性に質問 フェラされるとき

彼女にフェラしてもらっていて彼女の口に出した時、 彼女が何も言わずにのんだらうれしいものですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#184449
noname#184449
回答No.3

既婚40代のおっちゃんです 我が家も妻が生理の時や、私が何かいい事をした時のご褒美(笑)としてフェラしてもらいますが、射精した精液はそのまま飲んでもらっています。 >彼女が何も言わずにのんだらうれしいものですか? そりゃ嬉しいですね。 まず、男の本能として「自分の精を女性の体内に注ぎ込む」という欲求があります。 そして、それを許してくれた女性を男は「特別な女性」として認識します。 当然「愛おしい」と「大切な女性」という認識もありますが、その一方で「征服欲」「所有欲の充足」という面もあるのを否定はできません。 勿論その欲求は本来「膣内射精」ですが、妊娠等のリスクからそう簡単にはできません。 そこで口内射精です。 「膣」「口内」の違いはあれど、どちらも同じ「粘膜」ですし「自分の精を女性の体内に」という部分でも同じ。 つまりは「膣内射精」の代替行為的な意味あいがあるのです。 故に、「飲んでくれる」と「射精は許すけどその場でティッシュに吐く」というのでは、感じ方に大きな差があります。 勿論、男の方にも若干の後ろめたさがあったりするのですが、それゆえ「そこまでして俺の精液を飲んでくれる」という部分に「感謝・満足・興奮」という感覚を覚えます。 その欲求がどれだけ強いかという証拠に、喩えは不適切かもしれませんが多くの風俗で「精飲」がオプション(数千円)である事からもご理解いただけるかと。 ただ、女性の中には抵抗がある人がいるのも事実。 本来は美味しいものでもないですし。 冒頭で書かせていただいたように我が家はそのまま飲んじゃいますが、(幸い?妻は精飲が「好き」という事でもないですが「嫌でもない」との事ですから)「どうしても苦手」という人がいてもそれはそれで特別でもありません。 なので貴女も「どうしても無理」ならそれはそれでいいと思います。 あと、男の中にも「飲んでもらうのは・・・」という男がいるのも事実。 そのような男なら飲む必要は無いでしょうし。 なので ●貴女もパートナーも「飲む」という事にネガティブでない のなら飲んであげて下さい。

noname#217317
質問者

お礼

なんとなく納得してしまいました。 他の方も回答ありがとうございました

その他の回答 (4)

回答No.5

こちらが命令もしないのに飲んだら頭おかしい人と思います。

回答No.4

>彼女が何も言わずにのんだらうれしいものですか? 何も言わずに飲まれたら、ちょっと、引いてしまいますね! もちろん、口に含んでいるのですからお喋りは出来ないでしょうが?? 「嫌だけど、貴方の精子だから飲めるのよ!」って目つきで飲んでくれたら最高です。

noname#200051
noname#200051
回答No.2

どちでも無いです。女性にお任せです。

回答No.1

口の中に出すだけでも嬉しいですから、それを飲んでくれたりしたら もっともっと嬉しいです。 そこまでしてくれるんだって思うと愛を感じるし、ものすごくいとおしくなるんです。 でも苦手な女性が多いし、無理にする必要はないと思います。 記念日などここぞという日にだけ、飲んであげるのがベストかも。