- ベストアンサー
毛深い高校1年
高校1年生です。僕は本当に毛深くていまホント死にたいくらいです・・・。 特に腹毛が濃くて剛毛で仕方ないんです・・・。 ほかも胸毛も少し生えてきたし顔の産毛や髭なんども全部濃いです! 高校生なので永久脱毛するお金もないんです。 どうにかして毛を薄くしたりする方法ありませんかね・・・?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
解決にはならないと思いますが....... あと数年もすれば皆があなたに追いついてきます。 お酒を飲むようになってからかな.......?タバコを吸うようになってからかな.......? それくらいの年になってくると友人の4割くらいが毛が濃くなってきました。 女の子みたいにツルツルだった友人も足・お腹・胸等の毛が濃くなってきました。 このそのくらいになると意外と毛は重要ではなくなってきます。 あーんまり気にしないでいいと思いますよ。 あまり意識しすぎると余計に悪くなるなんて言いますしね。
その他の回答 (1)
- pinoco420
- ベストアンサー率0% (0/26)
回答No.1
毛深いまま そのまんまを 愛してくれる人が あらわれたら 気にならなくなるよ
質問者
お礼
ありがとうございます!
お礼
あまり気にしないで生きてきます!ありがとうございます!