- ベストアンサー
DOCOMOで機種変更 スマホ
私は今スマホが欲しいと思ってます 参考までにDOCOMOのスマホを使用の方。どれがオススメでしょうか 機種がわかる方は機種を書いてもらってから あれには付いてない、この機能がいいよ。 このスマホのこの機能便利だよ、またはいらないよ このスマホの充電の持ちはいいよ、または悪いよ みたいな感じで教えてもらいたいです カメラ機能とか充電の持ちはやはり気になります また充電器などのオススメもありましたらあわせて教えて欲しいです よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最新機種だと富士通の女性向け機にしかなかったと思いますが、SH-09Dのおくだけ充電はホント便利です。 一々コネクタをぐだぐだしなくて良いのがポイント高い。しかも防水機だからコネクタキャップの保護にもなる。 行きつけのところに一揃い充電パッド買い揃えただけの利便性はあると思いますね。 #たまたまマクセルのが在庫処分で半額になっていただけとも言う。正価だと踏ん切りが付いたかどうか怪しいw ##充電の持ち?スマホにそれを求めるのは目下のところ夢物語でしょ?(諦め