ベストアンサー この曲点数つけるなら・・? 2012/12/10 05:36 この曲に点数つけるなら? 0~30点 まぁ売れる売れないと言うよりもっと基本から磨いた方が・・。 40~60点 良いと思う。けどあと一歩足りない。 70~90点 レベルは高いと思うけど好きではない。が好きな人にはうけそう。 100点 ファンだ!!!これどこで手に入る? 目安にしてください ・・・w 動画を再生する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sayuliy ベストアンサー率16% (207/1282) 2012/12/10 11:48 回答No.1 こんにちは。 0~30点 まぁ売れる売れないと言うよりもっと基本から磨いた方が・・。 質問者 お礼 2013/01/09 05:39 そうですか・・・orz磨きます・・wというか磨いてますw 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 点数について 子があがったときの点数計算は基準点(あがり点)×4で親の場合は基準点×6であることは承知しております(ファンによる倍々計算は省略)。 私が疑問に思っていることは子が親からロンあがりしたときの点数についてです。 私は基準点×4で計算すると考えているのですが、友人は基準点×6という親の点数計算をしています。 どちらの点数計算が正しいのでしょうか? 点数がなかなか上がらない・・・。 点数がなかなか上がらない・・・。 こんにちは、中学生の者です。 私は塾に通っています。クラスは、上から三番目のとこなので、周りの人はみんな頭がいいです。(八個くらいクラスはあります)塾を変えてまだ一ヶ月ちょっとしかたってません。成績のレベル的にはこのクラスでいいらしいのですが、慣れないせいもあり、毎回やる小テストも自分以外はある程度できるのに、私は手すらつけないで終わってしまいます・・。(特に数学) 何をいってるのかさっぱりで・・。。 あと、学校のテストも、私は50時間勉強して80点なのに、ある人は25時間で85以上とります。。どうしてなんでしょう・・。 どうすれば、効率良く勉強できますかね・・? 点数が上がらない 中2です。偏差値68の定員40人の高校を目指しています。 勉強しているんですが、点数があがりません。 むしろ下がってきています、 学校のテストは450切りそうです。 最近ケアレスミスが増えてきました、やばいです。 一番得意な英語も90点という結果に... そして、社会は80という、点数です。 このテストは休み明けなので簡単です。 全教科96点は欲しかったです。 塾も国語が偏差値50きりました、 数学は答えを見れば理解できますが、自分で解けないから意味が無い... 勉強時間は2時間をめどにやっていますが、部活などで1時間30分ほどしかできていません... これからどのように勉強していくべきですか? これくらいのレベルの高校に行った人は、どのくらい勉強していましたか? 点数の求め方について 下記問題について質問です。 AとCの点数の差が15点、CとDの点数の差が5点というのは分かるのですが、そのあとが思いつきません。 すいませんが、解き方を教えてください。 解答は78点です。 よろしくお願いします。 A,B,C,D4人のテストの合計点は353点であった。AはBより高い点を取り、その差はBとDの点数の差の1/4であった。また、AとCではAのほうが15点高く、AとCの点数の差はCとDの点数の差の3倍であった。Dの点数が一番低いとき、Dは何点か。 Toeicの点数 教えてください。 大学は海外に行っていたので、英語には自信があったはずですが、オンラインのテストで英語力を確かめたところかなりレベルが下がっていました。 Toeicの点数、数年前に750点台だした記憶がありますが900点まで出すのは難しいでしょうか。 Toeicは過去問をひたすらやっていれば点数は上がるのでしょうか。 よろしくお願いします、 【カラオケ】採点の点数を上げるコツは? 近年、オンラインで、全国のユーザー同士でカラオケの点数を競えるようなシステム(というかゲーム)がありますよね。 私は様々な曲で挑戦しても良くてせいぜい90点前後なんです。でも、同一人物で、様々な曲において、あり得ないような点数(99.9点など)をざらに出している人っているんです。つまり、私がどんな曲を歌っても、いつも同じメンツの人の名前が上位3位に入ってたりとかして、単に「上手い」のか、コツみたいのがあるのか、疑問に思ってます。 よく聞くのは、ビブラートを利かし過ぎないとか、伸ばす箇所は伸ばし、要らないところではシャウトしないとか、あまりリズムを崩して溜めて歌わない方がいいとかですけれども…。 他に、何かコツみたいなものはあるのでしょうか? マイクの音質の設定とか、エコーの設定は無関係なのでしょうか? 基本的なカラオケの質問 (キーや点数) いままでカラオケに行って歌ったことがなかったため、基本的な事がわからないので教えてください。 ある程度点数が取れれば音痴ではないというこでしょうか? この前ヒトカラに行って機種は違いますが70点から90点位だったんですが、これは音痴ではないのでしょうか? カラオケでの点数にキーは関係ありますか? 浜崎さんの昔の曲を何回か原曲のキー歌うと毎回80点位、最大に高くすると毎回90点位だったんですが私には高いキーが合っているのでしょうか? それとも、たまたまだったり機械が判断しているだけで、人が聞くと、また印象は違うものでしょうか? 私は成人男性で、ずっと高い声がでないな、と思ってたんですが逆なんでしょうか? 長くなってしまいましたがよろしくお願いします。 カラオケの点数を上げたい! 毎度お世話になってます、 高校2年生、sorakagiです^^ 私はカラオケに行くと必ず JOYSOUNDの全国採点をします。 全国採点で点数を上げたいのですが どうしても94点までしかいきません! たまーに95とか96とかあっても 安定して出るのは94点までです。 どうしたら点数を上げられるでしょうか! 考えられる理由は、 しゃくり、こぶしが出来てないということ。 ビブラートはちゃんとなるし 声量も割とあると思うし 音程もほとんど合ってます。 以前高橋瞳の「冒険者」という曲を歌い、 初めて歌ったのに97点だったことがありましたが、 理由がさっぱりわかりませんでした。 ビブラートの仕方が悪かったりするのでしょうか? やっぱりしゃくりやこぶしは大切ですよね? あとマイクと口の距離も教えて欲しいです。 95~100出てる人は どんな歌い方してるんだろう…。 よろしくお願いします! TOEICの点数を上げる方法 アメリカに9年住んでいました。会話は正直なところ問題無いと言えます。アメリカで仕事もしていましたし、今でも外資系の会社で働いているのでビジネス文章も上司に褒められる程度は書く事出来ます。しかし!とてもショックな事に数ヶ月前にTOEICの模擬試験とやらを試しに受けてみたら何と点数が745点でした。。。かなりショックでした。模試の担当の人はこのテスト形式に慣れていないのも理由の一つとはおっしゃってくれましたが、それでも。。。テスト会場にいたネイティブスピーカーの人との会話のレベルチェックでは最上級で彼にも何故これだけ喋れるのに、そんなに点数が低かったの???と笑われてしまいました!リスニングは良かったのですが、最後のパートがあまりよくありませんでした。帰国して来た友人から聞くと大抵みな800点以上は軽く取っているようです。はずかしくてちょっと自分の点数がこれだったとは言えませんでした。今後又TOEICの点数を問われることがあると思うので是非本番に備えて勉強したいと考えています。どなたか短期でTOEICの点数を今の745点から850点位まであげる方法をご存知の方いらっしゃったら教えてください!よろしくお願いいたします☆ 保険点数について教えてください 病院から帰ってきて保険点数明細見たんですけど 診察料69点 処置料45点 処方箋料68点 で合計482点 どういう計算だw 消毒するから毎日来いって言われました。 この病院大丈夫なんでしょうか。 点数のこと くだらないですが、点数90点ってすごいほうですかね? なかなか点数があがりません。 なかなか点数があがりません。 来週は一般入試なのに全く受かる気がしません。 勉強は毎日しているものの、定期テスト(総合問題)は228点しかとれない… 毎日の苦労はなんだったのだろうと思ってしまいます。 努力が足りないと言われればそれまでですが… 私の行きたい高校は、偏差値が47くらいで、V模擬の判定ではAでしたが全く信じられません。 それぞれのテストは全て50点以下です。 一週間で全教科、全範囲の復習なんて無理です… もうなにから手をつければいいのやら… せめて250は取りたいのですが、皆さんならこの中でどれを集中的にやりますか? (私の現段階での教科別点数です) 数学(50点) 国語(48点) 英語(41点) 理科(38点) 社会(51点) 英語学科、英文科のtoeicの点数 獨協大学の英語学科を卒業して10年、TOEICの点数を聞かれることが多く、あまりにも恥ずかしい点数だったので少しだけ勉強して、何とか700点取得しましたが、まだ恥ずかしくて人に言えません。通常語学大学を出た人は、何点ぐらい取れるものなのでしょうか? 学生時代は800点台はざらにいて、私は落ちこぼれレベルのクラスにいました。 最低750点取れたら、英語を勉強していたと言えるかもしれません。 TOEICの点数で有利になるのはどれくらいから? 本格的に英語を勉強し始めて2年ほどたったので どのくらいレベルが上がっているのかを確認するために 来月TOEICを受ける予定です。 そこでふと疑問に思ったのですが 就職や転職する際に有利になる点数というとどの程度になるのでしょうか? 600点以上とかは聞いたことがありますが今のテストだと730点以上で区切りがありますよね。 メーカーによって違うと思いますが一般的に有利になるレベルが知りたいです。 この点数は… この前定期テストがあり、250点満点中202点でした。 私は現在静岡県に在住しているので、静岡県内の高校に行きたいと思っています。 そこで、この点数でどこの高校に行けるか教えてください。 県外在住の方は、この点数がいいか悪いかご回答ください! カラオケの点数 タイトルのとうり、カラオケの点数についてです>< なぜか盛り上がるように歌うと点数が低くて 低めの声でフツーに歌うと点数が高くて・・・ 自分てきには盛り上がったほうがいいんですが、(そっちの方が友達にも上手だと言われます) 点数という形がほしいというわがままな考えもあります>< どうにかしてどっちも欲張れるようになりたいのですが、どうすればいいでしょうか(中三です) また、欲張れそうな曲があればお願いします。 点数の+-計算について。 記録帳の書き方といいますか、プラマイ計算について一つ疑問になったので質問しました。 もし25000点持ちの3万点がえしだった場合、 1位35000 2位28000 3位20000 4位17000 上記のような点数だった場合、2位(-2)、3位(-10)4位(-13)よって1位(2+10+13=+25)といった風に計算しますよね? では、同じように25000持ち3万点がえしで 1位35000 2位32000 3位20000、4位13000 のように3万点以上の人が二人いたような場合、3位と4位の人の分を合わせて-27がありますが、これを1位と2位の人にどのように配分したらよいのでしょうか? だいぶ点数計算も板についてきて、完璧かなと思ったところでこの疑問にぶち当たりました。トップ賞として2万点を加算するという方法もあるかとは思いますが、一般的にはどのようにするのでしょうか? ご存知の方おりましたら、ぜひ回答お願いします。 DAMの精密採点 続けて歌うと点数が下がる DAMの精密採点ですが、私の場合、同じ曲を三回続けて歌うと、 1回目90点 2回目85点 3回目80点 のように、だんだん点数が落ちてきます。 本当はだんだん点数が上がらないといけないんですが、どういうわけか下がってきます。 なぜでしょうか。真面目に歌ってるつもりなんですが。 テストの点数 こんにちは!中3の女です。 今日、テストが返されたのですが5教科で 合計156点を取りました…。 未だにこんな点数でいいのでしょうか…?? 女子でこんなに悪い点数を取ってるのは私だけなのでしょうか。 英語とかも16点だし…。 女子で私みたいな点数取っている人っているんですか??? 私が行ける高校は男子の人数が多い学校ばかりです。 もし私みたいな女子が居たらどう高校選択をしているのか 知りたいです!!お願いします。 カラオケの点数について 先日シダックスにカラオケに行ったのですが、DAM?とかいう機種で採点機能にしてみました。 3人で何曲か歌う中で、音程としゃくり、ビブラートこの3つの要素で点数が決まるだけではないようにも感じました。 抑揚なんかも関係するのかなと思える歌もありました。 実際はどうなんでしょうか。 またしゃくりというのは低い人は何を歌ってもいつも低いので、その人の癖なんでしょうが、どういうことをするのがしゃくりなんでしょうか。 ビブラートはなんとなくわかるのですが。 また点数の高い人はうる覚えの歌をかなり乗り遅れて歌っても点数はいいのですが、どういう基準で点数は出るのでしょうか。 特に聞きたいのは「しゃくり」というのが何なのかです。 宜しくお願い致します。
お礼
そうですか・・・orz磨きます・・wというか磨いてますw