- ベストアンサー
日暮里でボタンの種類が多い店を教えて下さい
ずいぶん昔に買ったシャネルのコートのボタンが取れてしまいました。知らないうちに何個か取れていたので、ボタンを全部取り替えるしかなさそうです。ボタンの数も多いので、かなりの金額になりそうです。 それなりに高くて良いボタンをつけないと、コートと釣り合いが取れないと思うので、ボタンのお店を探していたところ、日暮里にボタン屋さんが多いということを知りました。 高級で素敵なボタンを比較的安く売っているお店がありましたら、教えていただけませんでしょうか。よろしくお願い致します。 もちろん、日暮里でなくても構いませんが、日暮里は問屋街だそうですので、安いのかなと思いまして...。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
日暮里なら ・熊谷商事(株) ・やまよ(支店) あと,オークションで「装飾サンプル品」「ボタン サンプル品」で検索すると 1個5~400円くらいで扱ってる所もあります あとはクリーニング屋さんに訊ねてみるのも良いでしょう
お礼
ありがとうございます。HPを見てみました。特に熊谷商事さんは、輸入ものが多く、しゃれたお品が多そうですね。行ってみます。