• ベストアンサー

男性ってエッチの未練も残るのでしょうか?

男性って彼女に振られて未練が残る時って エッチの未練も残るのでしょうか? もう二度と触ることのできない振られた彼女を思って一人でしたりするのですか? そういうことはなくて 全然彼女とは関係ないエッチな動画などを見てするのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

オナニーは別として… 男女関係なく(相性が良ければ)身体に未練が残るのは良くあることじゃないですかね。

iu3ytrer
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

もちろん、エッチな動画を見ながらするのがほとんどですけど、 元カノに未練が残ってる場合は、エッチしてた時のことや 彼女の乳房やアソコを思い出しながら、ひとりですることは正直ありますね。 それ以外にも女友達とか会社の可愛い女の子とか街で見かけた 可愛い女性をおかずにしちゃうこともある。。。。それが男です。 逆に女性ってどうなんでしょうね。 元カレとのエッチや彼氏じゃないカッコイイ男を妄想しながら、 ひとりですることもあるんでしょうか?

iu3ytrer
質問者

お礼

noname#200051
noname#200051
回答No.2

おじさんです。 未練は残ります。初体験の彼女がパイパン状態だったので脳裏に焼き付いていて思い浮かべてたまにしてしまいます。

iu3ytrer
質問者

お礼

• vqm37837
回答No.1

オナニーは、別として、残りますよ すごく好きだった人の感触はね 匂いも、ぬくもりも 声も、形も、味も、 そんなもんです

iu3ytrer
質問者

お礼