• ベストアンサー

自分の体に自信がないから感じないです。

エッチが気持ちよくないです。 AVとか見ながらエッチすれば、 自分がスタイルのいいAV女優になりきれば感じますが そうじゃない場合は感じられません。 とにかく胸が小さいです。 どうすればいいでしょうか? やはり豊胸しかないですか? 整形すると彼氏に捨てられます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dqf00134
回答No.1

どうすればいいかといえば、今のままでいることです。 なぜかといえば、今、胸が小さいということですが、それでも彼氏はお付き合いしているということで、小さい胸も好きなはずですから。 すべての男が巨乳を好むわけではありません。 好みは人それぞれなので。 現実にセックスする相手がいる以上は、胸も含めて愛されていることですから、とにかく今の自分のスタイルに自信を持つことが一番です。 AVを見ることもあるようですが、AV女優だって胸の大きい人もいれば小さい人もいます。

PBBPAIVQAI
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• o326o
回答No.4

胸が小さいと言えるだけまだマシです。 私なんか無いですよ、まな板にチョコンと乳首があるだけ。 私の母も同じような胸なので遺伝だろうと思います。 あなたの悩みも深いでしょうが、私も負けないぐらい悩みました。 付き合ってきた男性全てに『こんな胸ですみません』と常に罪悪感を感じて全てをさらけ出す事ができずにいました。 もちろん、触られたり見られたりするのは死ぬほど嫌でした。 今の彼は私の胸を初めて触った時に『本当に無いwww』と笑い転げました。 でもその笑い転げる彼を見て私が死ぬほど悩んだ胸のこだわりなんて、彼にとってはどうでもよいちっぽけな事なのかもしれないと気付きました。 彼は『私自身に惚れたわけで胸が無かろうがデカかろうが関係ない』と言います。 そして2人きりの時は常に私の胸を触っています。 『ツルツルペッタンなのに何で触るの?』と聞くと『○○ちゃんの胸だから』とニコニコしています。 笑い転げたほど無い胸を好きだと言って一番触ってくれます。 豊胸を相談したら大反対されました。 小さかろうが大きかろうが、あなたがあなたである事に変わりありません。 整形すると彼氏に捨てられると書いてありますが彼は小さい胸に全くこだわってないわけで、大切なあなたに危険な手術をして欲しくないのだと思います。 あなたより胸の小さい女より。

PBBPAIVQAI
質問者

お礼

回答No.3

豊胸手術はお薦めしませんね。 男はみんな巨乳を好んでいるわけではないし、彼だって旨を含めて あなたのことを愛してくれてるはずです。 女性だって、みんなが巨根を好んでいるわけではないのですから、 大きさなんてそれほど気にすることないと思いますよ。 って言いながら、自分を慰めてるジョージでした(笑)

PBBPAIVQAI
質問者

お礼

回答No.2

男です。 豊胸は嫌いです。 造られた感じで、全く興奮しません(汗) SEXで自分が気持ち良くなることより、相手が気持ちよくなることに集中してみては?

PBBPAIVQAI
質問者

お礼