windows live essentials!!
windows live essentialsについてです。
以前、windows live movie marker をインストールしました。 ですが、何をいじったか急に使えなくなってしまいました。 移動したなんちゃらで。。。
そして、もう一度インストールしなおそうとコントロールパネルから直接アンインストールしました。これが悪かったのか、もう一度インストールしようとしても、すでにインストールされていますとでてきてインストールできないのです。。
これは困ったと思い、調べたところ、windows live essentialsからアンインストールすれば、もう一度1からインストールできると書いてあったので試みたのですが、windows live essentialsがプログラムのアンインストールに表示されないのです。。。
livemailなどはすべてインストールされているにもかかわらず、windows live essentialsだけはないのです。。。
ほかで調べてみても出てこなかったので、この場でお聞きしたいと思います。
解決方法をよろしくお願いします。
1.windows live essentialsのインストール
2.すべてのプログラムのアンインストール
3.再びムービーメーカーだけインストール
のようになります。
よろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございます。 Windows Essentials 2012インストールしました。