ベストアンサー この曲のタイトルわかるかたいらっしゃいませんか? 2012/11/15 10:59 3:58くらいからはじまる曲です。 レゲエかと思います。 この曲もしくは、同じトラックの曲を探しています。 どなたかわかるかたいらっしゃいましたら、教えてください! 動画を再生する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nvr4evr ベストアンサー率91% (630/687) 2012/11/15 15:51 回答No.1 T.O.K. - Gi Gi Winer http://www.amazon.co.jp/gp/product/B005C7PIHG/ たぶん同じだと思います。 質問者 お礼 2012/11/15 16:18 これです!!すくない情報にもかかわらず、ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A 曲のタイトルを教えてください! レゲエの曲なのですが、山本KID選手の入場曲(最近は使ってない?)や、日テレの「少女B」と言うお笑い番組の「愛のボンボクラ」と言うコントの中で、だいたひかるさんが登場する所などで使われていた曲を探してます!知っている方是非教えてください! CLUBでよくかかる曲のタイトル♪を教えて下さい! 情報が少ないのですが、HIPHOPとかレゲエ系のCLUBに行くとほぼ毎回かかっている曲で、振り付けがあって皆同じダンスをする曲のタイトル分かる方教えて下さい。 歌っているのゎ男性です。 この曲のタイトル。レゲエ。 レゲエっぽい曲で、サビで Everything gonna be allright♪ って歌ってる曲は誰の、何という曲ですか? だれか教えてください。 この曲のタイトル知ってる方いませんか!? 眠りたくても眠れない 時計の針を見たら午前0時♪ ってフレーズの曲名 知ってる方いたら 教えてください(T_T)! レゲエっぽい感じでした。 レゲエのこの曲のタイトルは??教えてください。 日本語でしたら「ライオンは寝ている」??と言う曲目だったと思いますが・・ 映画ライオンキングで、プンバとティモンが仲良く歌ってました。その、レゲエバージョンを教えて下さい。有名な曲です。 よろしかったら、原曲を歌ってる人も知りたいです。 曲のタイトルとアーティスト レゲエだと思います。 曲中に「チャチャチャチャチャッチャッチャ テキーラ」とあって、「カクテルなんとか」若しくは「なんとかカクテル」というタイトルだったと思います。 正しいタイトルとアーティスト名を教えてください。 この曲分かる方いますか? http://www.freeskier.com/freeskier/media/videos/trailers2006/video_player.php?file=18 このビデオクリップで流れてるレゲエって誰のなんて曲か分かる方いますか?ずっと分からないので困ってます。 この曲のタイトルとミュージシャン名を教えてください。 けっこう前ですが、レゲエなのですが、イントロが 「なななぁ~なななぁ~」から始まる曲の名前とグループ?名 そしてこの曲が入っている代表的なアルバム名を教えてください。 よろしくお願いします。 何の曲? ライムスターのマミーDは、レゲエ系のアーティストと一緒に曲出したりしていますか? 今日チラッと聴いたもので…。 そのレゲエ系アーティストはダイエットをモチーフ?にした曲を歌っていました。 こんなにわずかな情報ですが、わかる方いたら教えて下さい。 この曲のタイトル&アーティスト名は? こんばんわ! 最近よくいろんな店内の有線?でかかっている曲なのですが… 男性アーティスト(多分グループ?)でレゲエっぽい感じの曲です。 サビの部分に「possiblity」という単語??(もしくは←のような音感の単語??)が出てきます。 明るい曲調の曲のタイトル&アーティスト名が知りたいです。 ご存知の方お願いします! レゲエの曲のタイトル ジャマイカに行った時に初めてレゲエに触れて、帰ってきてからもCDが欲しいなぁと思っています。探している曲が二つあるのですが…。 一つは、獄中でかかれた曲。←すみません。手がかりはこれだけなんです。現地の人が、この曲は実際に獄中で作られた曲なんだよ、って教えてくれたことしか覚えておらず…。 二つ目は、ゆっくりめな曲で歌詞が♪I love you, I need you and I.... という風なんですが。よくある歌詞でしょうか…手がかりとしてはこれだけなんですが、少しでも思いつくものがありましたら教えてください。 片っ端から試してみます。 レゲエDJが曲の途中で よくレゲエDJが曲の途中でわざと曲を止めてまた曲の頭に戻すようなことをしますが…あれは何なんですか?レゲエだけなんですかねぇ?すごく気になってたんで誰かわかるかた教えてください。 こんなレゲエの曲を探しています 質問させていただきます。 レゲエ系の曲に興味があり、いくつか聞いてみた のですがいまいちピンとくる曲に出会えていません。 私のイメージでは、海でゆったりと聞けるバラードテンポのレゲエ系で有名なアーティストがいれば 聞いてみたいのですが もし、そんな感じのアーティストご存知の方いらっしゃれば教えていただけないでしょうか? 宜しくお願いします。 曲の終わりの方で 「会いに行こう」だか「会いに行くよ」と何回か 歌う曲が知りたいです。 多分男の人だと思うのですが、少し変わった声の人でなんというかレゲエリズムに近かったと思います。 分かる人お願いします 曲のタイトルの簡単な付け方教えてください CDからパソコンに曲を取り込むとTrack..と曲名が表示されるのですが、それを書き直すのにファイルのプロパティの概要のところで設定をしている状態です。 たくさんの曲があるとかなり時間がかかってしまうので、もっと簡単にタイトルをつけられる方法があったら教えてください。 ファイル名をタイトルに反映させられたりすると簡単だと思うのですが… この曲教えて~ レゲエ調の曲で「一生一緒にいてくれや。タラーララーラ、ラーララーラ、全部ふくめてー」みたいな曲でした。記憶が定かではないのですが・・・。 どなたか解かる方いませんか? オススメレゲエ曲♪ 夏といえばレゲエですよね。 ドライブ用にレゲエのベストMDを作りたいので みなさんのオススメの曲を教えて下さい。 レゲエといえばこの人!この曲!このCD!・・・などなど 何でもいいのでオススメを教えて下さい。 私はスノーやダイアナキング、アスワド、ジャネットケイなどが 好きですが割とメジャーな曲しか知らないのでマイナーだけど いい曲などがあればアドバイスお願いします。 曲のタイトルとアーティスト教えてください!! 最近、古くても2~3年内の洋楽男性の曲で、曲調はレゲエもしくはラテンぽい感じのクラブで踊れそうな曲なのですが・・・ フレーズが耳に残る感じで、一度は聞いたことがある曲だと思います。 サビのフレーズの最後が高音になってて “Let me go~"か“Let it out~"と歌ってたような・・・(売る覚えなので不確かです。) その部分はドレミ~ドレミ~みたく上がってく感じで2回繰り返されたと思います。(音階はてきとーです。)で、その部分に少しリバーブがかかってます。 Wayne Wonderの“No Letting Go"に曲の感じも声も似てるような感じなのですが、わかる方教えてください。 気になって落ち着きません。 カーリン・デービスの「レゲエ・フィーヴァー」という曲をご存知の方へ! カーリン・デービスの「レゲエ・フィーヴァー」という曲をご存知の方へ! 「これがリゾート・ミュージック・スーパー・ベスト30!~レゲエ編」 (発売日 1992-06-21 )のDISC1の2曲目に入っている レゲエ・フィーヴァー(カーリン・デービス) REGGAE FEVER(CURLEY DAVIS) について調べています。が、全くHITしません。 ご存知の方、曲とアーティストの情報を お願いします。 Carlene Davis という有名な女性歌手とは別人です。 スタンド・バイ・ミーのトラック・・・っぽい こんにちは!! この前ジャパレゲのイベントに行ってきました!! FIRE-BとかKEYーROCKとかRYOとか来ててめっちゃ盛り上がりました!! その前座のときにスタンドバイミーっぽいトラックでレゲエの曲(洋モノ)が流れてたんですけど、誰の何という曲かご存知の方いらっしゃいませんか?? メチャクチャ抽象的ですみません(^^ゞ 今まで日本のレゲエしかあんま聞いてなかったので、洋モノのレゲエの曲とかがあまりわからないので「これはヤバいよ!!」とかゆうのがあったら是非教えてください!! よろしくお願いします!!
お礼
これです!!すくない情報にもかかわらず、ありがとうございました!