iphone4 同期について
iphone4 同期について
パソコンが2台あります。
1台目は兄が使用しているパソコン(A)、2台目は私が個人で使用しているパソコン(B)があります。
Bでitunesのアカウントを作り、初めて同期しました。
そして、Aのitunesに色々な曲が入っているので(兄もiphoneなのでAでアカウントを作成して同期しています)Bで作ったアカウントでサインインし、同期しました。
そしてAにある曲をiphoneに入れようとしても全く入りません。
ですので、曲をAのパソコンメールでBに送ったところ、Bのitunesで聞くことはできたのですが、その際にiphoneを接続するとBのitunesに入っていない項目があるので同期しますか?という表示がでました。
普通に同期しようとしたら、○○アプリを削除していますとitunesの同期作業中の所に表示されていたので同期を中断しました。
Aではiphoneに特に曲などを入れていないんですが、Aで同期したことがまずいのでしょうか?
同期自体あまり意味が理解できていない部分もあるのですが、ダウンロードしたアプリなどが削除されると困るのでパソコンにつなげなくて困っています。
お礼
有難うございました!