• ベストアンサー

沢口靖子の魅力は何か?何故仕事があるのか?

この沢口靖子ほど、ミステリアスな女優も珍しいのではありませんか? 「天然、清楚、抜群の演技力」なんて言われながらも、対極の声も多い。 「父親は、北○○人」なんて噂も有り、警察-検察ドラマの主役なのにパチンコCMに出ている。 「何故結婚しないのか?」の疑問が数多く投稿される一方で、「堤義明パパとの話に鼻が咲く」のです。 不思議な人ではないか?何が魅力なのですか?「RITZやシーチキンが美味しいからと言って、沢口靖子の演技等とは関係無い」のです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 409409409
回答No.1

まさか、創価学会??

MatsuTabacco
質問者

お礼

有り難うございました。創価の人との話も聞いた事がありますが、本当の処は「隠れ創価、隠れ蓑としての真如苑」かもしれません。

MatsuTabacco
質問者

補足

創価ではないそうです。「真如苑」という団体らしい。 其れよりも、日本テレビ界に蔓延(はびこ)る半島人の後押しではないかと思う。父親は、日本に帰化した北朝鮮の人と聞いています。 だからこそ、「日本を貶める為の行動も堂々としている」のでしょう。司法潜入を指示した人は、広告代理店のナリタブライアンかな?