- 締切済み
けずろっとについて
けずろっとがチャレンジできなくなってしまいました。 パソコンOSはWindows7 64bit Service Pack1適応済みです。 インターネットエクスプローラーは9です。 以前はチャレンジできていました。 何をした後からできなくなったのかがわかりません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- love2_sugar
- ベストアンサー率53% (1205/2241)
回答No.1
チャレンジできなくなったというのは、けずろっとがずっと読み込み中で表示されない感じでしょうか? よくある対処法ですが、cookieと履歴を消去してから再度ページを開いてみてください。 私のPCのOSは質問者さんと同様、ブラウザはFirefox使用ですが、けずろっとが表示されない状況になったことがあります。 原因までは分かりませんが、そのときはcookieと履歴を全て消去してからやってみたら表示されるようになりました。
補足
回答ありがとうございます。 けずろっとの画面でけずろっとする部分の画面が表示されません。その部分のみが表示されません。 それ以外の部分は表示されています。 10月度 けずろっと当選本数、9月度けずろっと当選本数は表示されています。 楽天ツールバー、楽天不動産などの広告も表示されています。広告をクリックすれば当該のページへ移動もスムーズにできます。 また、けずろっとで高額ポイント当選のチャンス 10月度けずろっと 保有している補助券等も問題なく表示されています。 補助券獲得履歴を確認することも問題なく確認できます。 ご指導いただいた、一時ファイル、cookie、履歴を削除し、再度開いてみましたが 最初と同様、けずろっとをチャレンジする画面のみ表示されません。 今のところ解決にいたらない状況です。 読み込み中の表示はされません。何かを読み込んでいる感じもありません。 正常に開いた後の感じです。