• ベストアンサー

Facebookのコミュニティーページの削除

Facebookのコミュニティーページをつくったのですが、それを削除したいと思っています。 どうやれば削除できますでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gamer001
回答No.1

コミュニティページとはグループのことですか?それとも企業等がよく作ってるようなページですか?? グループの場合>>消去法は知りませんが脱退はできます。グループページに行って加入してる人たちのプロフィ写真が横一列に並んでると思いますが、その下にある歯車マークをクリックすると小さなバルーンが開いてその一番下にある「グループを退会」をクリックすれば脱退でき、これ以上お知らせは着ません。 ページの場合>>ページなら右上にある「Facebookページを編集」をクリックします。そうすると設定画面が出てきます。そうすると一番下にFacebookページを消去:(ページ名)を完全に消去するってやつがあるんでそれをクリック。そうすれば消去できます 以上です お役に立てれば幸いです・・・

pop1001
質問者

お礼

迅速なご回答ありがとうございました。 できました(*´~`*) ありがとうございました。