• ベストアンサー

女性は乳首を触れるとどう感じるんですか?

今まで男性と遊んだことが一切ないという彼女がいます。 デートでいい雰囲気になったので、乳首を弄ってみました。 すると「こしょばい。。。」とか「変なのおかしくなりそう。。。」と言われました。 これって弄って欲しいのでしょうか?それとも止めて欲しいのでしょうか? 彼女に聞いても恥ずかしいと答えてくれませんので教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • adele24
回答No.3

>「こしょばい。。。」とか「変なのおかしくなりそう。。。」と言われました。 それは、明らかにもの凄く感じてますね。 >乳首を弄ってみました。 って直にではなく?服の上から? 服を着た状態で、乳首の部分を軽ーくタッチしてゆーっくり円を描くように撫でてみてください。 ほんとに変になりそうなくらい感じます。ガクガクッと膝が折れそうになります。 でも、女性でもかなり個人差もあるみたいです。

likedo
質問者

お礼

回答有難うごさいます。 感じてるんですかぁ・・・。 服の間から直に触りましたw そんなに気持ちよくなる人もいるんですね。

その他の回答 (2)

noname#176662
noname#176662
回答No.2

中年のおじさんです。 変なのおかしくなりそうという事は快感を得ている。 いろんなテクニックが有るけどここでは控えさせていただくよ。

likedo
質問者

お礼

回答有難うごさいます。 テクニックとやらを教えて下さいw

• 2012tth
回答No.1

50代♂ いきなり、触っても?その様な感覚に成るのは、当たり前です。 > これって弄って欲しいのでしょうか?それとも止めて欲しいのでしょうか? どちらでも無い…男性が一番、困惑する時を意味します。 女性に寄り、大きくその両方に分かれるので?一概にこれ?と言う答えは 有りません。 付き合って行く過程で、どちらなのかを?探る他に手は?有りません。 女性を感じさせてからで無ければ?今後も変わらない返答が返って来ます。 一般的な女性は、下半身 (陰部) が濡れていなければ?気持ち良く成りません。