ワイヤレス、有線LANどちらでもネットワークに接続できません。
ワイヤレス、有線LANどちらでもネットワークに接続できません。
DELL Precision M4400の無線LAN Intel WiFi Link5100AGN(802.11a/b/g/n対応)仕様でインターネット、ネットワークに接続できません、ネットワークロケーターアイコンを有効にしたいが有効にならずWiFiはオフになっています有効にするにはワイヤレススイッチを使用してくださいとメッセ-ジがでてトラブルシューティングするとFn+F2を押してワイヤレススイッチをオンにして下さいのメッセ-ジがでましたのでキー操作をしましたがオンになりません、オンの仕方を教えて下さい。又接続で詳細を見ますとワイヤレスゼロ構成サービスを開始して下さい詳細はMicrosoftサポート技術情報871122参照と言うメッセージもありましたこの方法も教えて下さい。更にその他のデバイスに!が付いています、内容はBroadcam USH,ContactedSmarCard,PCI Device,イーサネット コントローラです、これらのデバイスの入手先「も教えて頂きたいです。OSなしで購入して自分でWIN XP PROをインストールしましたので不具合が出ていると思います、付属のCDが付いていましたXP用のDRIVERS AND UTILITIES(Disk1of2)(Disk2of2),APPLICATION Cyberlink PowerDVD DX8.2softwareです。ハード的な障害又必要なソフト等不足している物が有りますでしょうか?ご教授よろしくお願い致します。
補足
現行モデルの見分け方はご存知でしょうか?