• ベストアンサー

イメクラでのプレイ

たいていのイメクラは恋人コースとか夜這コースというように場面が設定されていますが、自分が希望するプレイを伝えてやってもらうことは可能なのでしょうか。恥を恐れずに言うと、刺された女の子をやって欲しいのです。もちろん痛がるようなことはしません。拳や手刀をお腹や胸や背中に当てたときに、それっぽく声を出して、倒れたり、もがき苦しんで欲しいのです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#166272
noname#166272
回答No.1

元風俗嬢です。 店舗にもよりますが、まぁ大抵はお客さまのご要望に応じてくれますよ(危険を伴うなど過剰なプレイはもちろんNGですが)。風俗業界もこの不況下の戦国時代、あの手この手でお客さまを獲得しなくては経営が成り立ちませんから、よほど常軌を逸した要求でなければ大丈夫です。 直接受付で聞くのが憚られるなら、めぼしい店舗・指名したい嬢がいれば、前もって電話で問い合わせて可否や料金など相談されてみてはいかがですか。 私はイメクラ勤務はなかったですが、友人はよく定番コース以外のオリジナルプレイをやってて、けっこう楽しそうでしたよ。侍同士になってずんばらりんと斬られて息絶えるとか、お相撲さんになって(両者まわし装着)のこったのこったやってる最中に「ウッ」と果てる人とか(笑)イメクラはソープやデリヘルとまた違った、男の夢とロマンのワンダーランドかもしれませんね。 楽しんできてくださいね(^ω^)

harastab
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。やはり遠慮せずに尋ねた方がいいのですね。チャレンジしてみます。

harastab
質問者

補足

先日、某イメクラ店に行ってまいりました。お店では判断しかねるというので、女の子と直接交渉になりましたが、快諾してくれました。いろいろな設定に応じてくれて、満点のサービスをしてくれました。