• 締切済み

嵐よりもAKB48渡辺麻友の方が人気ですよね?

嵐見てるけどオーラないしSMAP超えてないしダメだと思う まゆゆって言ったら神だし ■嵐 櫻井翔/松本潤/二宮和也/相葉雅紀/大野智 ■AKB48 指原莉乃/大島優子/柏木由紀/篠田麻里子/小嶋陽菜/前田敦子/板野友美/渡辺麻友 ■ももいろクローバーZ 百田夏菜子/玉井詩織/佐々木彩夏/有安杏果/高城

みんなの回答

• rentyan
回答No.5

ああ、整形疑惑がまだひいていない渡辺さんですね。 なぜわざわざこのような質問をしたのでしょうか・・・? 渡辺さんが嵐さんに余裕で勝てるようなら、 わざわざこんな質問作らなくても平気なのでは?? 嵐さんが人気だという事実があるから 心配になって「断然まゆゆだよね!」という声を聞きたくなったのですか? なんか「?」ばかりですみませんm(__)m 人気かどうかについてはCDの売り上げ枚数では判別できないですね。 それにオーラの問題じゃないと思いますが・・・

noname#171841
noname#171841
回答No.4

まゆゆはかわいいけど人気は…あんまりって感じ…。 まゆゆより嵐の方が人気はありますが…。

回答No.3

アンチですか? ここはYahoo!掲示板やYahoo!知恵袋みたいなアンチが少なく質問者さんも回答者さんも親切、丁寧で気に入ってるもので残念です。 あなたが渡辺麻友を好きならそれでいいんじゃないですか?私はSMAPファンですが…嵐ファンの人達が見たら少なくとも気分は害します。嵐ファンの人達がムキになって反論してくるのが楽しければ別ですがこういうのはやめた方がよろしいかと思います。Yahoo!に行って下さい。

noname#164175
noname#164175
回答No.2

質問者さんが 男だったら それが普通じゃないですか。  まあ 若い人は 同姓が好きそうですけどね。 女性だったら知らないですけど。

• BODYCHANGE
回答No.1

これはどういう主旨の質問なのでしょうか? 質問者さんが渡辺麻友さんを好きだったらそれでいいと思いますよ。(HNからも大好きなのは分かります) 多分、嵐ファンからバッシングが来ますよ…。