• 締切済み

性とセックス

最近よくセックスについての質問が多いので、自分も気になり質問致します。 私は20代であり、体は女ですが、性自認は女でも男でもありません。 ネットではXとあるのですが、こういう性自認のせいかセックスする気になりません。 恋はできても、いざ体の関係となると、女を認めなきゃいけないような、腑に落ちない気持ちになります。確かに世間体もあり女として頑張っていますが、プライベートは淡白で行動は男っぽいです。 女でいることに毎日疲れるので、メイクはほぼ仕事の時にだけとしています。 正直男にも女にもなりきれないことに多少イラつきますが、手術はできないのでこれからどう恋愛していけばいいのか悩んでいます。ちなみに男性も女性も好きなので… 女性のタチと言われればそうなるかもしれませんが、けど女性といわれるのも何か嫌で、どっちも好きなのに、どうやって恋愛すればいいか分からなくなりました。 男性といる時は男扱いでも大丈夫ですが、女性といる時は男っぽく振る舞っていいのかが分かりません。 女性をサポートしたい男のような気持ちになります。 いざセックスとなると…どっちにまわればいいのかが悩みます。男性とだったらアナルに道具で責めてもいいのですが、普通は責められますよね?? 女性とだったらやっぱりペニバン?使うしかないかな…とか思いつつ。実際は性欲ないのに、もし何かあったらどうすればいいでしょう。できれば体の関係はいらないまま付き合いたいですが… 支離滅裂ですみませんが、何かアドバイスいただけないでしょうか…?

みんなの回答

回答No.1

友達でニューハーフクラブを経営してる男がいました。 この人は両刀使いでどっちも行けてました。 私は多数の女性と付き合いましたが女性の中でも色んな人がいるわけでSM嬢なんて普通の生活してないし。 あなたはあなたのしたいようにすればいいと思います。 マツコデラックスもただの女装マニアですし。男も色々いますからね。 結婚できるかはあなた次第だけれどあなたが体を触りたくなければ無理には触らなくていいと思います。 キスの仕方でも人によって好みは違います。女性でもアナル好きもいますし。 そういえば女友達で結婚するまでエッチが大っきらいだったのに子供が生まれたら超淫乱になってなおかつ女性も大好きとカミングアウトされました。 人間は色々いるし変化も色々します。30歳40歳では変わってくると思いますよ。

noname#163900
質問者

お礼

深いお言葉有難うございます。自分の周りには似たような人は全くいなく、どうやって恋愛をすればいいのか、自分を分かってもらえるのか不安です。見た目はどうしても女ですし… LGBTさん(FTMさん・MTFさん)たちと話したい気持ちでいます。自分の性を認めてもらえるよう、自分で動くしかないですね。