- ベストアンサー
はなくまゆうさくじょうほうおしえて!
・・・いま、じしょがこわれてかんじへんかんできなくなっちゃったので、ひらがなっす。 よみにくくてすみません(^^; はなくまゆうさくしがかいているこみっくすをさがしています。 すでにはつばいされてるもの、ぜっぱんになってしまったもの、すべて、たいとる、しゅっぱんしゃなどをおしえてください。 おねがいしまっす。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151056
回答No.2
参考URL のページのコミックサーチで調べた結果です。 ↓タイトル[出版社]という表記です。 野良人 [青林堂] サルすくい [マガジンハウス] 人生リセットボタン [マガジンハウス] 生きまーす [マガジンハウス] 労働2号 [青林堂] アックス Vol.3 [青林工藝社] 大人チョップ [マガジンハウス] 労働2号(仮) [青林工藝舎] アックス 9 [青林工藝舎] 東京ゾンビ [青林工藝舎] アックス 12 [青林工藝舎]
その他の回答 (1)
- ryo_a
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
紀伊国屋のbookwebで検索してみられたらいかがでしょうか?購入するには会員(入会金1,500円くらいだったと思う、会費なし)にならないといけませんが、検索だけだったら非会員でもできます。
お礼
ありがとうございますーーっ。 いままで、「花くまゆうさく」で検索したことはあっても、あまりよい結果はえられなかったのですが、おかげさまで一度にいろんなタイトルを知ることができました。 たすかりましたです。はい。