- 締切済み
デスクトップにWEBページを表示・・・できない
Meを使っていますが、画面のプロパティーからWEBタブを選んで、ActiveDesktopにWEBコンテンツを表示にチェックをいれ、ページを追加し、チェックして、OKを押しても、デスクトップにWEBページが表示されず、前と変わらない状態です。 やり方はあっている筈なんですが、なぜ上手くいかないのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ss696
- ベストアンサー率30% (109/362)
回答No.2
あ、忘れてました。 marshallさんがWEBタブのところで追加したページ以外に現在のホームページというのがあると思いますがそれにチェックを入れて適用でできませんか? でもこれでできるんなら質問どおりでもできるはずですよね。 すみませんまったく力になれません。。。
- ss696
- ベストアンサー率30% (109/362)
回答No.1
IEのツール→インターネットオプション→全般タブのホームページのところでできませんか? あれ?これじゃないのかな?
質問者
お礼
そこからデスクトップにホームページを表示させるのは無理だと思うんですが、できるんですか?
お礼
普通だったらそれで大丈夫なはずなんですが・・・。 上手くいきません。