- 締切済み
mixi アクセスブロック
昨日、メッセでやり取りしている方(マイミクではない)のページへいったらアクセスできませんでした。 一昨日はその方のページを見れたのですが…アクセスブロックされてしまったみたいです。 お気に入り登録してあるのでログイン時間を見たら最終ログイン3日以内でした。 mixiにログインしなくてもアクセスブロックはできるのですか? 拙い文章ですみません。 どなたかご回答お願いします(T_T)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ありがと ウサギ(@Ajax-1900)
- ベストアンサー率28% (9/32)
回答No.1
お気に入りの場合、1日~3日は全て3日以内と表示されます。 例えば 「8時間アクセスが無かった場合」 →「8時間以内と表示」 「25時間アクセスが無かった場合」 →「3日以内と表示」 相手のページに行くとより正確なログイン時間が表示されます。(2日以内等)
お礼
回答ありがとうございます。 以前は10分以内、4時間以内と細かく見れのですが…ブロックされると変わってしまうんですね(/ _ ; ) 今試しに見たら最終ログイン3日以上になってました。