- 締切済み
剛力彩芽のよさがわかりません
剛力彩芽のツイートは好きですが、よさが分かりません。
- みんなの回答 (19)
- 専門家の回答
みんなの回答
剛力さんが 上戸さんの代わりに 出過ぎタレント、ウンザリタレントになってしまった気がする。 上戸さんをしぼませたみたいな、似た様な子なので つまらなく、人気ないですね。 鈴木せいじさんとかいうプロデュースする人の 性格かも、しつこすぎてウンザリパターン、同じ人ばかり飽き飽き、もうやめて~
武井咲ちゃんの人気が沸騰、先輩をあっというまに追い抜いてしまったからからか、、、 嫉妬で悪評とか 書かれちゃってて、可哀想、、、恐いですね、芸能界。 それで剛力さん やたら上戸さんと同じように、押し売りみたく出し過ぎ~になっているのかな? うんざりされちゃうだけなのに、、、 かなりしつこすぎになってますね。売れてないからなのかな? 一般人、視聴者は、芸能人じゃないし、純粋に好い者は好いと評価しますし、わかんないものはわかんない、と評価しますからね。
剛力さんも、上戸さんと同様に 創価学会の広告塔なの? 同じ様な ごり押し、剛力さんばーーーーーーーーーっかり、、、のプロデュースなので視聴者が飽きてるんだと思う反響ですね。 エグザイルは、上戸さんと結婚したリーダー、創価学会に入信したのかな?
確かに~ 上戸彩さんも、たいして才能、魅力ないのに たくさんテレビに押し出されて~ と、たくさん書き込み投稿 見つけたことあります。 その理由は、上戸さんの場合は、創価学会(公明党)の広告塔だから とか、 洗脳するために しつこいくらいたくさん出してた みたいですね。 プラス、黒服業界出身の、エグザイルリーダーの彼女だから? エグザイルのヒロさんに特別扱いされ、コンサートでも、ファンさしおいて、楽屋に招かれたりしていたエピソードが有名です。 そのせいで、ヤンキーっぽく人気なくなっちゃったのに、、、 なので、上戸さんの後がまタレントさんらしいので、創価学会関係者なのか? プロデュース方法がめっちゃしつこく、上戸さんの時と同じく、国民洗脳的ですしね。 あきられちゃうのに.... 武井咲ちゃんにはどっちにしても、ふたりともかないませーん。 武井咲ちゃんの時代なので。
わたしも わかりませんけど... 剛力彩芽さんて、上戸彩さんの結婚引退が騒がれて 後がまタレントさんらしいですね。 上戸彩さんも 全然かわいくないのに、どうしてこんなにしつこくゴリ押しされてるのかわからないという投稿、創価学会タレントとか、家庭に複雑な事情ありで、とかかなりたくさん書かれてましたけど、かわいそうな身の上の人だから? なんですかね? エグザイルの男性たちと おつきあいすると、芸能界でゴリ押ししてもらえたりするんでしょうか? 剛力さんもそうなっちゃうのかな?
- karinocs
- ベストアンサー率26% (8/30)
究極のブ●ですよね~ しかも、名前も究極!!!!
ギャラの問題みたいですね。 彼女はタレント価値(ギャラ)が安いから 出しやすいとか、投稿されていたのを読みました。 武井咲ちゃんとかは美人さんなので大人気で、彼女の倍くらいはするんだそうです。 そう言われれば納得ですが、上戸彩さんと同様、安いからって洗脳みたく一気だしし過ぎると、視聴者に拒否反応、飽きられるので、タレント価値がどんどん低くなって、ついには売れなくなっちゃいますよね。
- medamaclip4
- ベストアンサー率16% (96/598)
さんまのまんまに出てましたね。 自分でケーキ作って持参してましたね。
- naniwa0003
- ベストアンサー率10% (40/365)
解らなくていいと思います。いつからか「この人のどこが良くて人気なのか…」って言うタレント多くありませんか?
自然体な所と気取らない所とかです
- 1
- 2