- 締切済み
ちょっとHな質問です
質問場所、間違っていたらすみません しょうしょう、Hな質問です Hの時、感じやすい女性って正直どうなんでしょうか? 引かれないですか?? 私の場合 感じる部分が多く 耳・首・胸・手・脇腹・腰・太もも が、ちょっと触られただけでも感じてしまいます。。 人によるのかもしれませんが、胸も揉まれてるだけですごく気持ちよくなってしまうのです。 サロンで女性のスタッフさんに汗を拭いてもらうのに、太ももに少し触れられただけで びくっとなってしまって; でも、よくいう?クリさんの方はあんまり触っても気持ちよくないのです これって変ですか? Hの時不便だったりしますか? あと、クリさんの方はどうしたら気持ちよくなれますか? 回答の際、差し支えなければ性別記入していただけるとありがたいです><
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lionden
- ベストアンサー率42% (22/52)
感じやすいのにクリが今イチ、と言うのはまだ経験が足りないだけかと思います。 それと、彼のやり方が今イチだったんですよ! こすれるようにしちゃうと痛いのでダメですよ。 必ず、摩擦のないよう濡れた液をそっちまで持って来てスムーズに触ってもらえば気が狂いそうに感じるはずです。 だから舌でされると気持ち良いんです。唾液で摩擦が起こりませんからね。 私は女性です。若い頃、初めてソコを触られたときは、正直刺激が強すぎて良くわかりませんでしたが、後にすごい感じるようになりました。
- wakayamajou
- ベストアンサー率40% (170/417)
男です。 感じやすい女性は引くどころか大好きです。 >これって変ですか? クリトリスは快感を得るためだけにある器官ですから、 感じないっていうのは変です。 上手に愛撫してもらえてないんだと思います。 ◆刺激方法が強すぎて痛いんじゃないですか? >Hの時不便だったりしますか? その他の部分への愛撫で興奮し濡れてくるのであれば 挿入可能ですから不便ということはありません。 ただ耳・首・手・・・・などへの愛撫で気持ちよくなれても オーカズムに達することはできませんので、もったいない と思います。 >クリさんの方はどうしたら気持ちよくなれますか? 非常に敏感な部分ですから、ソフトな刺激で性感を得るように なれることが大事です。 自分磨きの場合は、下着越しに指でなぞる程度、 彼氏とのHの場合は、剥かずに皮の上から舌先で舐める程度 から始めれば、徐々に感じるようになるはずです。
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
>Hの時、感じやすい女性って正直どうなんでしょうか? 男性から見たら、女性としては最高ランクの女性ではないでしょうか? >でも、よくいう?クリさんの方はあんまり触っても気持ちよくないのです >これって変ですか? 変ですね! >Hの時不便だったりしますか? 将来を見据えても不便どころか、苦労し女として喜びを得られないでしょう。 >あと、クリさんの方はどうしたら気持ちよくなれますか? 先ずクリトリスの説明をします。 お母さんのお腹にいる時は全ての胎児は女の子です。 男性遺伝子を持っている胎児が、徐々にオチンチンを形成して行きます。 男性の亀頭は、元はクリトリスなのです。 男性器はオシッコをする役割も持っていますが、女性のクリトリスは感じる以外には全く機能しない臓器です。 まさにセックスするために必要な臓器なのです。 そして、クリトリスには約8,000本もの末梢神経が集中しています。 対して、男性の亀頭には半分の4,000本しか神経(それでも十分に感じることが出来ます)がありません。 その大きさから比較しても、女性の方が数倍感じるように出来ています。 質問者さんの年齢や、セックス経験が判りませんが… おそらく現在は、まだクリトリスへの刺激に慣れていないのだと思います。 あまり、強く刺激されたりすると快感を得るどころが痛みを感じるのだと思います。 でなけれな、クリトリスも皮膚に覆われていますので、上手に刺激されていないのだと思います。 でも、心配することはありません。 乳首(乳首の方が神経は全く少ないです)も全くクリトリスと同じメカニズムで感じる臓器です。 耳・首・胸・手・脇腹・腰・太ももで感じることが出来ているのですから、間違いなくクリトリスでも感じるようになれます。 経験を重ねてください。
- HanpaMon
- ベストアンサー率31% (81/254)
男です。 私は感じやすい女性、好きですね。 Hがとっても盛り上がります。 お相手の男性の好みもあるでしょうけど、一般的には 引かれないと思います。 クリの方は基本はソフトに、だと思います。 まわりの方から責めていって、直接のタッチはしない。 ヘアを触るくらいでもちょうどいいかも。 そうやって体に準備をさせておいてから、だんだんクリを 責めて行く、こんな感じがいいかと思います。 まあ、体質もあり、クリがあんまり良くないという人も いるので、あまり気にしすぎないでいいかと。 感じにくい人もおおいので、神様のごほうびと 思って楽しんでください。 でも、お相手へのご奉仕も忘れずにね。
お礼
コメントありがとうございます! 盛り上がるのですね! 引かれなくてよかったです 確かに、直接触られるよりかはそっちのほうが感じてしまうと思います。。 相手には基本尽くしてしまう方なので、頼まれれば痛くなければやってしまうかもしれません; ありがとうございます!
- 000100010001
- ベストアンサー率22% (48/210)
女性です。 性感帯がたくさんあるのは、とてもいいと思いますよ。 なんでも話せる彼氏がいるのなら、ここの質問のまま彼に話してみるのもいいかもしれませんね。 新たに、どんどん気持ちいい所が見つかるかもしれません。 何で感じる、どこで感じる、、とかは人それぞれですので、不感症よりはずっといいですよ。
お礼
コメントありがとうございます! 確かにまったく感じないというよりかはいいことなのでしょうか・・・ でも本人にいうのはすごく、恥ずかしいのでなかなか難しいかもしれません;
- tony3303
- ベストアンサー率27% (348/1274)
再回答です、聞かれたら教えた方がお互いいい方向でHが楽しめますから教えた方がいいですね、男としては教えてもらうとあなたの良い所をしっかり愛撫できますからね、ただねクリちゃん痛いのは男の触り方次第です激しく触るのは絶対痛みを感じるそうです。
お礼
たびたびありがとうございます! 人によってなんですね; でも自分で触ってみても、気持ちよくはないんですよね・・・ 激しく触られたら絶対痛いと思います; 聞かれたら答えることにします!
- 9271022
- ベストアンサー率31% (52/167)
女です。 私も、全部気持ちいいですよ。 何も感じないより、イイみたいです。 楽だし楽しいみたいですよ。 あと、自分が気持ちいいと感じるところを 相手にもしてあげれば良い(必ずイコールじゃないけど)ので 分かりやすいですよねー^^
お礼
なるほど! 大丈夫みたいで良かったです ありがとうございます!
- tony3303
- ベストアンサー率27% (348/1274)
男性です、感じやすい女性はとても男にとって嬉しいし楽しみです。 女性は皆感じる場所が微妙に違うのですよ、あなたの感じる場所は多くの女性はちょっとではなくてもいつも触っていれば感じるようになるし、感じない人もいます、前の彼女はクリがすごく燃えてたから今の彼女もと思ってクリを責めるといやそこは良いけど長くはしないでと言う女性、右の胸を揉んだら凄く燃える女性とその反対の女性もいます、本来女性の体じゅう性感帯が有ると言われていますがその中で特にクリが感じると言われます、勿論胸でイクと言う人も女性に与って感じるところは同じでもその触り方場所によっても微妙に違う事もあるので、それを探して燃えさせる事が男としては征服感があります、あなたの様な感じる女性は男性からしたら凄く好きになれる女性の一人と言うことになります、クリは力を入れて触られても感じません当たるか当たらないか微妙な触り方やクンニで感じる場所が有るはずです、騎乗位で感じるのはクリで感じているのですから自分でオナしてどうすればどこが感じるかして見ると必ずあるはずですよ、女性の性感帯は簡単そうで微妙です、難しいんです男からしてみれば。。。
お礼
コメントありがとうございます! 嬉しいものなんですね; なんとなく逆だと思ってました 私はクリさんより胸を触られた方がずっと気持ちいいです クリさんを触られると痛いのです。。 ちなみに気持ちいいところを自分からカミングアウトするのは 男性的にどうなんですか? 聞かれたら答える方がいいのでしょうか・・・
- IDii24
- ベストアンサー率24% (1597/6506)
男ですけど。 それは「感じる」という概念が違うからでしょう。たとえかゆい背中を掻いてもらうと気持ちいい。これは性とは違う感覚ですよね。凝っている肩をもんでもらう。これも違います。 あなたの場合人に触れてもらう。という行為を性に置き換えて感じているのだと思います。それらの行為と本当の性の対象である性器との感覚は感覚として違う。だから感じないと思えるのです。 でも両方を開発していくのはこれからだと思います。そういうテクニックを持った男性が現れれば、精神的にも肉体的にも両方感じるようになると思います。 のめり込むかもしれないので注意。
お礼
コメントありがとうございます 背中をかいてもらったり、凝ってる肩をもまれて気持ちいいですが、そういったことでは濡れませんし、 気持ちよさが違うのはわかります。 男の人だとわかりにくいかと思いますが、本当に上記に書いた部分が、感じるのです; 触られたり刺激されれば濡れますし、体もビクってなるし、下もひくひくしますし、声も出てしまいます・・・ これは、感じてるということにはならないのですか?
お礼
ありがとうございます! 皆女の子だったのですね!! そういえば少し似ていなくも・・・よくわかんないです; 今年21になりますが、経験はまだ1回だけです; 元彼になりますが・・・ 私が多分、濡れやすい?体質なのであんまり触られずにすぐにいれられて終わるような感じになってしまって 最初だったからかもしれないですが、痛くて; そのあと怖くなっちゃって、Hは痛いイメージがあるのです。。 1人ではたまにするんですが; 経験重ねられるように頑張ってみます