- 締切済み
facebookのメッセージ機能について
facebookを始めて間もないのですがどうしてもわからないことがあります。 始めてすぐに友達リクエストを送った中には学生の頃の友人がいて旧姓しか知らない可能性が ある為、メッセージも必ず送っています。 ただその中にはメッセージを送っても返事がこない友人が何人もいたため、 調べてみたら友達承認されていない人からのメッセージはメッセージがその他に入る場合があると書いてありました。 現在もリクエストを送っているのですが返事がこないのです。 そんな無視をするような方とも思えませんがもしメッセージが読まれておらずリクエストだけの 場合、名前だけ見ても知らないと判断されているのならどうやったら解決できるのでしょうか。 友達リクエストを送る際の最良の方法などがありましたら教えて下さい。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
使い辛い点も多々あるようなので連絡とれる人と楽な気持ちで 使いたいと思います。 ありがとうございました!