大阪→東京の安くて上手な往復方法(コンサート観に行くのですが)
大阪から東京にコンサートを見に行きたいんですが、
なるべく安く、済ませたいと思っています。
最初はバスで行こうと思っていたのですが、他に良い方法はないか?と色々、調べたところ、サンライズ瀬戸・出雲・ゆめの、のびのび座席なるものがあるらしく、それは、時間は掛かるものの、安くて、バスより楽そうだというところまで、判ったのですが、今、走っているのか?当日、走っているのか?大阪から東京はあるらしいのですが、東京から大阪は「夢」の臨時がなければ、大阪へは走ってないらしいとか、その程度の事しか、わかりません。
また、時間的に大阪から東京へは時間の調節が出来ますが、東京の駅にはコンサートの時間の問題があるので、間に合うのか?など色々、判らないところがあるので、教えて頂ければありがたいと思います。
日にちは7月9日なので、大阪を出るのは、8日の夜です。問題は、9日のコンサートが17時開演で何時に終わるか?判らない点で武道館から、駅までの所要時間や大阪行きのサンライズ・夢があるかどうか?等です。
最悪、サウナに泊まるや、バス、新幹線(ぷらっとこだまでしたっけ?)も考えなければと思っていますが、良い方法や当日帰りの方法があれば教えてください。
それと、サンライズについての問い合わせ先なども教えて貰えれば助かります。
よろしくお願いします。