• 締切済み

姫路セントラルパーク

8月5日(日)に姫路セントラルパークに行く予定です。10:00~15:00まで滞在予定でサファリと遊園地を利用予定です。 そこで質問ですが (1)廻り方はサファリが先か遊園地が先かどちらが良いでしょうか (2)遊園地のアトラクションの混み具合はどうでしょうか (3)サファリ→遊園地→サファリのように何回も行き来できるのでしょうか? (1)~(3)の一つでも分かる方いましたらご回答お願いします。 その他の事でも姫路セントラルパークについて情報ありましたらお願いします。

みんなの回答

noname#188107
noname#188107
回答No.1

1 どちらでもいいと思いますが、 サファリの方は混みだすと廻りにくいので こちらが先がよいと思います。 2 がらがらとはいいませんが、  まあ空いているでしょう。 その分プールがイモ洗いだと思います。 3 歩いて回るところは何回でも行けると思います。 どこからいくのかわかりませんが、 この時期の中国道・山陽道はかなり混みあいますので、 大阪方面から行く場合は、かなり早く出るなど注意が必要です。