- 締切済み
仕事
仕事で怪我ばかりしてて休みが多いです。社長に凄く怒られました。 会社は凄く好きで頑張って仕事してます。これからも先仕事を続けたいのですが怪我があると解雇になっちゃうのか不安で仕方ないです。社長に怒られ精神的に落ち込んでます。 社長から期待してるのはお前だからなって言われてます。凄くプレッシャーで頭の中が真っ白になります。 体調も崩しそうです。色々アドバイス下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 1951715
- ベストアンサー率20% (124/609)
回答No.3
>仕事で怪我ばかりしてて・・・・・。とありますが、それは何か機械か道具の取り扱いのミスで起こるのでしょうか? もしそうならば、もう一度、基本に戻ってその操作を見直して下さい。とにかく落ち着いて、物事を進めていくことですね。 頭の中がプレッシャーで真っ白になる、と言うことですが、何か一つ自信がつけば消えていくものです。小さな自信でもいいから 丁寧に仕事をこなしていきましょう。
noname#158359
回答No.2
怪我ってどれくらいの怪我何ですか?。大事ないなら良いですが。 怒られるという事は、あなたに早く一人前になって欲しいという証です。 期待してない人間に対しては誰も何とも言いません。 プレッシャーを感じず、自信を持って頑張ってください。 きっと報われる日が来ますよ。
- 53jh8f6th
- ベストアンサー率22% (11/50)
回答No.1
仕事の内容がわからないので、アドバイスのしようがないのですが・・・ ただ、怪我をしないためには怪我をする原因を一つずつ潰していくことですかね。