• 締切済み

中学3年の女子です。

身体測定で体重を見て絶叫しました。 158.5cmで51kgでした…泣 ダイエットしようと頑張っているのですが、間食したり、ご飯はバカみたいに沢山食べちゃうし… 特にお腹と足のお肉がヤバいです…。 夏になるというのに、足も出したくないし、二の腕もヤバいし…(;_;) オシャレ大好きなのに自信なくしちゃって…。 でも、女子に見た目何kgに見えると聞いたら、 45~47kgに見えるといわれました。 嬉しかったけど、50越してるし…。 太ももとかマジでヤバいんです。 コロコロも買って、ヒマさえあればやるようにしてるのですが、 効き目あんのかこれ——と思って…(^_^;) んま、今もやっているのですが…。 とにかく、痩せたいんです。 細くなりたいんです。 特に太ももを!! そうかいいダイエット法はないでしょうか? お金はあまりかからない方が良いですっ! 体操とか、本とか、もぅなんでもいいから教えてください! 回答よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

ダイエットには適度な運動ですが… 運動するなら、朝、起きた時がおすすめです 科学的に根拠がありましたが、忘れました(汗)