• ベストアンサー

テンションが上がるとき

皆さんの「テンションあがってきたー!」となることを教えてください。 私の場合、ラジオなどにメールを出して、それをパーソナリティの人に 読まれた時には、結構テンションが上がったりします。 あれがあんなに嬉しいものだと、最近知りました。(笑) 皆さんの、そういう経験があればお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

こんにちは。  ココで回答して、ベストアンサーを頂いた時ですね。  物凄く嬉しいです☆

gachamuk
質問者

お礼

ああ、それは納得できます。 逆に、ベストアンサーにならなかったら 少し悔しいですよね! 回答ありがとうございました。

その他の回答 (5)

noname#156775
noname#156775
回答No.6

好きな番組と給料日の日はテンション上がる!

gachamuk
質問者

お礼

確かに! 小さいころはドラ〇ンボールとかで やたらとテンションが上がっていました。 そして給料日は確かにテンションあがりますね! ただ、税金のこととか考えると すぐにダウンしてしまいますが…。(笑) 回答ありがとうございました。

noname#165677
noname#165677
回答No.5

こんにちは。 大好きな人からメールが来たときです♪ 私の片想いでそれに時々しか会えないんだけど でもメールきたら「私のこと気にかけてくれてるんだあ」って思えて超嬉しいです!!(o^_^o)

gachamuk
質問者

お礼

分かります! 確かに好きな人からの連絡は 嬉しいですよね! 回答ありがとうございました。

回答No.4

お祭り。 野外ライブ。

gachamuk
質問者

お礼

確かにテンションあがります! 特に、こういうのはその場の空気が 異常に熱いですからね! テンションが低いと乗り切れませんよね! 回答ありがとうございました。

noname#159326
noname#159326
回答No.3

こんにちは。 大好きな曲で、しかもノリノリの曲を聴きながら運転している時ですね(-^〇^-) お祭りに行った時もですね(o^^o)♪ 子供の部活の大会などを見ている時も…私の方がテンションが高いかも…(;´∀`)

gachamuk
質問者

お礼

ああ、分かります。 ついつい乗りすぎて、危ない運転をしてしまった時も何度か…。 後はお祭りも確かにテンションが上がりますね! 回答ありがとうございました。

回答No.1

彼女にOKしてもらったとき。

gachamuk
質問者

お礼

それは、いろんな意味でテンションが上がってきますね! 回答ありがとうございました。