- ベストアンサー
楽天銀行から他行への振込み方法が分かりません。
楽天銀行に入金後、どうやったら指定先(他行)に振り込むことができるのでしょうか。カスタマーセンターに電話しても音声案内までで、直接質問できませんでした。 背景といたしまして、ヤフオクにて、ゆうちょor住信SBIへの振込みを指定されました。私はみずほ銀行と楽天銀行の口座を持っています。当初はみずほ→指定先に振り込もうとしましたが、420円と落札額より高くなるため一旦やめました。楽天銀行からの他行への振込みだと120円~程度と分かりました。 23歳にもなってお恥ずかしいのですが、こんな私でよろしければご教授していただけますと助かります。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PCもしくは携帯から楽天銀行へアクセスして振り込みします。 そもそも、口座を作成したときにどちらかでアクセスしていますよね。 パスワードを覚えていますか? 携帯でパスワードを入力する場合は、初めの4桁だけを入力します。 例えば raku9876 でしたら raku がパスワードになります。
その他の回答 (1)
noname#231223
回答No.2
ログインできないのか? ワンタイムキーがわからないのか? ワンタイムキーはメールで送られてきて、60分しか有効ではありません。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。ログイン等はできております 完全にこちらの補足ミスでした。おかげ様で振込みできました。 ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。振込みできました!ネットから振り込みができるんですね。最も早く分かりやすい回答いただきましたのでベストアンサーとさせていただきます。ありがとうございました。