• ベストアンサー

グーグルのログイン

グーグルの新しいアカウントを作ったら、立ち上げ時にそのアカウントに代わってしまいました。メールアクセス時には、一度ログオフしてから古いアカウントに切り替えていますが、面倒です。古いアカウントで立ち上がるようにする方法を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

前回終了時に開いていたアカウントで自動ログインするのではありませんか。これは仕様ですからそれが嫌なら ブラウザを複数使い分けたらいかがですか。 私は3つアドレスを持っていて Internet Explore/Firefox/Google chrome の各ブラウザに1つずつアカウントを特定して使っています。

LGRSR42006
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• violet430
回答No.2

状況を詳しく説明して下さい。 パソコンからGmailへログインしているのでしょうか? もしそうなら、その時Gmailのアカウント名を手で入力していますか? もしかして、ブラウザにアカウントが記憶されていると言う意味ではありませんか?

LGRSR42006
質問者

お礼

わかりました。ありがとうございました。

回答No.1

ブラウザはなにをつかってるんですか?googleクロームですか?それともIEですか?

LGRSR42006
質問者

お礼

わかりました。ありがとうございました。