• ベストアンサー

ロッテ・新羅・東和免税店の近くで食べれるキンパ

格安ツアーで韓国に行きます。 ツアーなので、到着日にホテルに入る前に、ロッテ・新羅・東和免税店のうちのどこか1店に 立ち寄るみたいです。 14時に仁川空港着、免税店に立ち寄る時間は1時間ほどです。 買い物にあまり興味がないので、この時間を利用してキンパを食べてみたいなぁと思ってるのですが この免税店近くにキンパが買えるお店はありますか? 1時間と言っても団体行動なのでそんなに時間がないと思うので ウロウロ探している時間はないかと思うので 前もって行く所がわかっていたほうがいいかなと。 ご存知の方、教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • HANGAN3
回答No.5

ロッテ免税店でしたら地下にある食品売場て買うか或いは同じフロアーにある食堂です。すぐ近くの歩道に屋台もありますよ。新羅と東和の近場で探すのは時間的に厳しいと思います。

rie51
質問者

お礼

そうなんですね。詳しくありがとうございますm(__)m では、新羅と東和に行った際は違う楽しみを見つけます(^^) ありがとうございましたm(__)m

その他の回答 (4)

• mohumohu23
回答No.4

まぁようするに、 こんどツアーで日本に行くんだ。 どこのマルイだかしらんけど、とにかくマルイに立ち寄るんだけど1時間しか時間ないんだ。 そこでおにぎり食いたいんだけど、近所におにぎり売ってる店おしえてくれ。 て、言ってるようなもんだよ。

rie51
質問者

補足

知らない場所に行くので、わかる範囲で下調べしたいので。。

• nyanmike
回答No.3

適当な食堂に入れば、大体キンパッを食べられるとおもいますよ。 心配ならば、キンパッのハングル表記をメモしておくか 「食堂に入って”キンパッ イッソヨ?”」 って聞いてみれば良いんじゃないでしょうか。

rie51
質問者

補足

回答ありがとうございます。 ツアーなので、自由時間があまりなくその間に食べれればいいなぁと思ったので。 ハングル表記のメモして行きます(^^)

回答No.2

んんまぁ。ものすごく指摘してる部分がズレてるんだがw(´・ω・`)そこはもはやどうでもいいとして。 キムパブなんて大衆の食い物はそこらの大衆食堂やコンビニで普通に売ってるから。

rie51
質問者

補足

行動時間が1時間もないぐらいなので、前もってわかっていれば時間のロスなく行動できると思い行った事のある方の助言が頂きたかったのです。

回答No.1

この免税店ってどの免税店だよとつっこみが無いので俺がいれとく。(´・ω・`)スパーン。 (´・ω・`)y-~ まぁそこらにキムパブ天国なり食堂なりあるでしょう。コンビニでこうてもいいとおもうよ。

rie51
質問者

補足

ロッテ・新羅・東和免税店のうちのどこか1店なので、どの免税店になるのかは行ってみないとわからないんです。 3店舗とも、近くに売ってるお店すぐにわかりますか?