• ベストアンサー

男性の方へ…女性の乳首の大きさについて

男性の方にお伺いします 私の乳首小さいんです 乳輪も2.5センチくらい 乳首は直径5ミリくらいなんです コンプレックスで彼とのエッチの時 ブラ外すのがすごく恥ずかしくて… 男性は女性の乳輪、乳首 大きい方が好きですか? 小さいと興奮しませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.10

>バストの大きさはD70です  すごくいいと思いますよ。 >私は彼のサイズは全く気になりません  そうでしょ? 男も、モノのサイズや形にコンプレックスを抱いている人は結構いますし、 誰しも理想っていうのは持ってると思います。  胸はFカップで乳首は大きめが好きとか、  15センチくらいあって太さは普通のモノが好きとかね。 でも、理想と離れていたとしても、実際相手はそれほど気にしてないんです。   ◆貴女も理想の大きさとか形ってあるでしょ? >彼が大きくなると私も興奮します そうですよね。 彼のが大きくなるってことは、貴女の裸を見て興奮してるってこと。 大きくなったモノを見て、貴女も興奮する、それなら 何も問題ないと思います。

noname#168586
質問者

お礼

優しい回答ありがとうございます 人と比較して結構気にしてました 相手に満足させてあげたいとおもうばかりに 気が引けてました でも少し安心しました ありがとうございました

その他の回答 (12)

• dqf00134
回答No.2

大きさは関係ありません。 好きな女性の乳房や乳首であれば、小さくても大きくても良いわけです。 今はコンプレックスかもしれませんが、個性だと思えば良いです。 ただ、ブラジャーを外すのが恥ずかしいというのも悪くないです。堂々とさらけ出すより、恥ずかしそうに脱ぐ方が良い感じします。

質問者

お礼

私の乳首が小さいから彼が触った感触が薄いのではないかと しんぱいしてました 優しいコメントありがとうございます

回答No.1

>男性は女性の乳輪、乳首 >大きい方が好きですか? >小さいと興奮しませんか? 小さくても、大きくても興奮しますよ。 オッパイ自体も、好きな女人のなら、巨乳でも貧乳でも興奮します。 でも、何度見られようが恥じらいだけは忘れないで下さい。

質問者

お礼

分かりました 恥じらいだけは忘れずですね ありがとうございました