- ベストアンサー
チカ画が保存できません;
チカ画が保存できません; チカ画をつくったのですが、保存すると静止画になってしまいます 他の質問でみたのですが、ツールやインターネットオプション?への行き方がわかりません Windows7です どうすればいいですが?お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
元の画像が、BMPかjpegをチカ画に変更すると、元の画像より容量は小さく成ります。 画像ダウンロードをクリックすると、一番下の方に「ファイルを開く」「保存」←が出ますので保存を選ぶと、ユーザーの、ダウンロード、フォルダーに、↓のようなalphabetと数字のファイル名が出来上がり、wクリックで、チカ画が点滅します。 ---- BMP画像をチカ画変換 → MXHS8C6QET0zLGX.gif 853kbyt→ 256kbyt jpg画像をチカ画変換 → OdPSG2zaRpGwoKP.gif 1.56Mbyt→ 943kbyt ---------------------- IEかWindows Media Playeでも見れます。
その他の回答 (1)
noname#155869
回答No.1
何で作ったんですか? GIF形式で保存しましたか? ブラウザで見てますか?
質問者
お礼
できました!!ありがとうございます こえ部だけちかちかしないです;
お礼
ありがとうございます!できました! あめーば、ついったーはできたのですが、なぜかこえ部だけチカチカしません;; あと、携帯に送るとチカチカってやっぱり消えちゃいますかね?;