- 締切済み
ZIPPOが入れられる、女性向けタバコケース
当方女性、35歳です。 タイトルの通りなのですが、 ・普通サイズのタバコとZIPPOを一緒に入れられる (ZIPPO表面に浮き彫りがあるため厚さ5cm程度必要) ・柔らかい素材を使っている(革・布など) ・バッグに入れていてもかさばらない ・素材やデザイン、模様が女性らしい ・出し入れ口は、ファスナーかマグネット ・バッグに取り付けられるようなフックや キーリングがついている 上記条件に合うタバコケースを探しております。 店舗やネットショップなどを色々と探しては いるのですが、デザインが男性向けというか、 革製でコンチョが付いているレッドムーン風 の物ばかりでなかなか見つけられません。 女性向けのタバコケースを見ても100円ライター しか入れられず、「ZIPPO愛用の女性だって いるのに(泣)」と愚痴りたくなりました。 どなたか希望に近い物か、もしくは安価でオーダー メイドして下さるお店をご存知でしたら教えて いただけないでしょうか。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- few24
- ベストアンサー率22% (104/472)
回答No.1
東京にお住まいでしたら、新宿駅南口の高島屋タイムズスクエア南の東急ハンズ2階に行くことをお勧めします。 ものすごい数のZIPPOケースやタバコポーチが売ってます。
お礼
残念ながら東京ではなく神戸在住です。 ものすごい数のZIPPOケース、その壮観 な様をぜひとも見たかったです(>_<) 神戸にも東急ハンズがありますので 一度探しに行ってみます。 早速のご回答ありがとうございました。