- 締切済み
文字電話「TEGACKY」の不調
去年の末にメール受信してから変なことが起っています。 「メール受信1件」と知らせが来て「センターメール受信」をします。 すると消去したはずのメールを未開封の状態でまた受信してるんです。 受信したメールは読んですぐに消去してしまうし、受信後センターにメールを残さない設定にしています。 変なのは「メール1件」とあるのに実際受信してるのは、新しいメールとすでに受信し消去したはずのメール数十件が含まれてることなんです。 最初変になったとき受信したのがボーダフォンからだったので、ボーダフォンの方がおかしいのかと思ったんですが、ドコモからのメールも同じ状態です。 解決方法をご存知の方よろしくお願いします。 カテゴリーが違うかもしれませんが、昔使ってた方もいらっしゃるんではないかと思い、こちらで質問させていただきました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tako32bit
- ベストアンサー率13% (6/46)
回答No.1
何かの拍子に設定が変わったのかもしれません。 ちょっと設定を見てみましょう もし前のままなら私には分かりません。
お礼
アドバイスありがとうございました。 私もそう思い設定のやり直しをしたんですが、同じ現象が起きてました。 昼間サービスセンターに電話して、解決しました。