- 締切済み
ブロック登録するとどうなるのですか?
回答が出来なくなる? 他の質問にも回答できなくなる? その他?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
>AさんがBさんをブロック登録した場合、AさんがBさんに回答ができなくなる。 より >AさんがBさんをブロック登録した場合、BさんがAさんに回答ができなくなります。 のほうが合っているような気がしますが。 : すみません。 AさんがBさんをブロック登録した場合でもAさんはBさんに回答できます。
すみません。 No.3の回答は誤りでした。 正しくは、 AさんがBさんをブロック登録した場合、AさんがBさんに回答ができなくなる。 AさんがBさんをブロック登録した場合、Bさんの会員さんのページはそのまま見れるでした。 実は僕は2つのIDを持っていて、メインIDとサブIDとあるんです。 (1)サブIDでログインしてメインIDをブロックした (2)メインIDの質問を探してみた (3)メインIDをブロックしたためにメインIDの質問の回答ができなかった (4)メインIDのブロックを解除したら、メインIDの質問の回答ができるようになった こんな感じでした。
お礼
>AさんがBさんをブロック登録した場合、AさんがBさんに回答ができなくなる。 より >AさんがBさんをブロック登録した場合、BさんがAさんに回答ができなくなります。 のほうが合っているような気がしますが。
AさんがBさんをブロック登録した場合、BさんがAさんに回答ができなくなります。 AさんがBさんをブロック登録した場合、Bさんの会員さんのページはそのまま見れます。 こんな感じです。 回答ができなくなるだけです。
お礼
有難うぞざいます。
ブロックされた側の人が、別名義で参加してきた場合、実質無効になるようです。
お礼
有りがとうございます。
- nishikasai
- ベストアンサー率24% (1545/6342)
あなたがAさんをブロック登録するとAさんは貴方がする質問に答えられなくなります。貴方はAさんの質問に普通に答えられます。それだけです。
お礼
有難うございます。 私の質問は全て回答できなくなるのですね?
お礼
有難うございます。