• ベストアンサー

スマホARROWSがネットでたたかれすぎてる

このまえちょっと気になってネットでARROWSのシリーズを調べてみたところネット上では酷いたたかれ具合でした。 商品説明とかを見る限りそんなにわるいものではなさそうな感じがするんですが、実際そんなに悪い商品なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • XBG
回答No.1

>そんなに悪い商品なのでしょうか? 実際私はARROWS Zユーザですが、普通に使っている分には何ら不具合はありません。 発熱しやすい仕様で騒動があった(これは本当の話)ARROWS Zでさえ、アップデートで動作速度が改善しているのですから。 正直ああいう人たちはマイナーメディアの情報や自分の妄想を含めていい加減に製品を評価しているんです。滑稽なことに、富士通に限らず何でも一緒なので呆れます。 口コミ・感想や操作に関する質問等々であればここの質問箱や価格.comのものが何億光年もマシです。 2chの書き込みなんぞ(全部とは言いませんが)真に受けたら、不安で何も買えなくなります。

bigmin
質問者

お礼

成程! 2chとかの意見をうのみにしてはいけないのですね。 これからはここの質問とかを頼りにします! ARROWS Zが普通に機能してるのは正直驚きでした! 貴重な意見ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• cubetaro
回答No.2

arrowsZ使ってます。  挙動が怪しい事もありますが、ハードの問題ではない感じです(他のアンドロイドでも出る症状)。  すこぶる良いとは言えませんが、普通に使う分には問題ないですよ。  売れているので、その分、アンチも多いのだと思います。  悪評が少ないモノは、そもそも売れてないから…と言う場合もありますので。

bigmin
質問者

お礼

回答ありがとうございます! >売れているので、その分、アンチも多い 確かにこれはそうですよね!逆にアンチがいないほうがおかしいですね。