- ベストアンサー
騎乗位で悩んでる私の悩みと解決法
- 私は大好きな彼が膝痛で騎乗位を求めてきますが、私は未経験で動き方も分かりません。
- 彼には擦られるだけで痛みを感じてしまい、彼も私が演技だと分かってしまいました。
- 騎乗位で気持ちよくなるためには練習が必要なのか、私の体質のせいなのか悩んでいます。皆さんの経験を教えてください。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
騎乗位は女性の好きな角度や深さで挿入できるし、好きな強さでピストンできるので コツをつかめばイけるようになるはず。 正常位の時に当たってるポイントに、騎乗位の時は当たってないんだと思います。 >騎乗位で行けない体質なのでしょうか? 女性によってイきやすい体位、イきにくい体位があるのは確かです。 >練習次第では気持ちよく成り行けるようになるのでしょうか? なります。まず騎乗位で腰を動かしながら、自分でクリを弄ってイクことが大事。 その練習を繰り返せば、騎乗位で感じるようになってくると思います。 >セックスは私にとってトテモ大切な行為です。 もちろんです。 きっと腰を前後に動かしクリトリスを擦り付けるような感じでしてるんだと 思います。 ◆腰を上下に動かしサオ全体を出し入れする感じでしてみてはどうでしょうか? それと、もし前かがみの状態でしてるのなら、少しのけぞるような感じにして、 腰を上下に動かすとGスポットに当たりやすくなると思います。 ◆正常位だと二人で一緒にイクのでしょうか?
その他の回答 (5)
- meron2010
- ベストアンサー率23% (36/151)
こんにちは。正常位でいけるなら自分の好きな感じを探れば大丈夫だと思います。 騎乗位だからと女性は座ったような姿勢でされていますか? 考え方を変えて、正常位でいけるのですから、正常位をそのまま裏返した感じで、自分がいいなと思う姿勢や動きに持っていけばいいと思います。 寝そべっている姿勢の彼の首元に抱きつく感じで、自分が上下に動いてみて、足は広げても閉じてもどちらでもいいと思いますよ。 自分が動かなくてはいけないので、ちょっと疲れるかもしれませんが、微妙な感じを試しながら慣れてきてイメージがつかめたら、すぐにいけるようになるのではないかと思います。 彼はにとっては騎乗位が良い訳ですから、まずご自分にとっての良い感じのポイントを探し当てて、その中で彼が良いポイントを教えてもらいながら回数を重ねるのがベストのような気がします。 正常位でも彼は少しはできるようでしたら、短い時間でも正常位で自分の好きなポイントにすぐに姿勢を持っていってもらって、先に正常位で自分がいってからその後で特に騎乗位で必ずいくことにこだわらないで、騎乗位を楽しみながら回数を重ねるというのもいいと思います。 大丈夫!ぜったいいけると思いますよ。
お礼
返答遅れてすみませんでした。回答して頂いたように試したところ少しづつですが、 感覚がつかめてきています。彼の首元に抱きつく感じなのが良い感じですが、、かれはどちらかと言うと私がのけ反る形の方が好きみたいで、、セックスの相性が良くないのかもしれませんが、少しづつ感じるように成って入るので頑張ってみたいと思います。
確かに騎乗位は女性が自由が利くというのあるけど、それなりにコツがつかめないとやたら疲れるだけもあります。それとやっぱり、下からも適当にあわせてもらわないといけませんし。 それで、気になるのがどうして騎乗位にだけ固執するのかなと。 腰が悪いんじゃなくて膝でしょう。だったら、側位だってあるし、バックもできそうだし、対面座位もあるし、、、いくらだってあるでしょう。椅子を使ったり、ベットの高さをうまく使ったり、どうしてもう少し考えないのかなと思いました。 ちなみに私の場合は、バックがきっと一番多いと思います。最初はそれではうまくイけなかったのですが、慣れでしょうか、すぐイけるようになりました。
お礼
お礼が遅れてスミマセン。返答有り難うございます。返事を読んでてセックスの得意不得意が有るのかな?と思ったほどです。と言うのも、、私は膣の感覚が鈍いのでしょうか?何度も色々な体位や椅子やベットを使ったり色々試したのですが全く行く感じが有りません。行く感じを感じられるのは唯一正常位だけなのです。今まで10人くらいのかたと御付合いしましたが、マッタク行けません悲しく成ります。。 でも他の方は、普通に行けると言うのも勉強になりました。御返事有り難うございました。
- kita2km
- ベストアンサー率21% (82/382)
アナタが騎乗位している際に、ローターをアナタのクリトリスにあてがって下さい そんなドライなコト出来っこない! ですか? ならアナタ自身の指でクリトリスを刺激してみて下さい そんな恥ずかしいコト、自分から出来っこない! ですか? なら彼にアナタのクリトリスを刺激してもらって下さい、アナタが馬乗りになっているその時に。 要するにまずは、騎乗位をクリでクリアーすることから始めましょうネ
お礼
ローター等は未だ使った事無くって。。彼が私のクリを触ってくれたのですが、、 騎乗位で恥ずかしいしいは、、彼の事が大好きだは彼の手が私のクリをとおもうと...恥ずかしいはでパニクって結局感じる所ではなく成っていました。。。セックス苦手ですが、頑張って克服して頑張りたいと思っています。返答ありがとうございます。
- na-chu0103
- ベストアンサー率29% (46/158)
私も騎乗位は苦手です。 最初の頃は、彼にも手伝ってもらってました。 騎乗位の形にしたら彼に抱きつき、下から突き上げてもらう。 これだと彼はイけてました。 でも騎乗位って、女性が1番イきやすい体位と言われてます。 自分でコントロールできますし、好きなように動けますからね。 そんな素敵な体位をしてるのですから、ぜひイきそうなところを探してもらいたいです。 最初からプロな人はいません。相手の方にも「今日は練習…」と恥ずかしそうに宣言し、どう動けばお互い気持ちいいのか?試行錯誤してみてください。 話し合いって大事です。sexは1人でするものではなく、2人でするものなので主様1人で頑張って焦らなくていいんですよ。 ゆっくり開発していってください。
お礼
少しづつですが騎乗位でも感じれるように成ってきました。彼から突き上げてもらうと随分と気持ちが良いですが、まだ何故か行けません。行く感覚が中々つかめないのです。。今後も妥協せずにがんばってみます。 返答ありがとうございます。
- Happy0406
- ベストアンサー率0% (0/3)
こんにちは☆ まず、彼は早く動いて欲しいんですかね?? 最近はポリネシアンsexやスローsexなど、種類も豊富なので色々挑戦されてみたらどうかな??と思います☆ そして、私も騎乗位は苦手で、騎乗位なのに彼が動いてくれています。ですが、私の場合彼の上で寝転び、(ハグをした状態)彼やベットを支えに使いながら、彼の体に全身をすり合わせるような感じで前後に動くとすごく気持ちいいです!初めての時は、恥ずかしかったですが、理性が働かず、止めることができずしっかりいけました!!彼もいけて、気持ちいいよ♪って言ってくれてます( ´ ▽ ` )ノ 練習までされていてとてもすごいとおもいます! うまくできる日がくるといいですね☆
お礼
ご返事有りがとうございます。練習の甲斐有ってか?騎乗位が気持ちよく成ってきました。騎乗位が苦手な私の為に彼も動いてくれているので気持ちが凄く濡れて良い感じなのですが、、 まだ行けてません。。私の場合気持ちが良いのと行くのは連鎖してないようです。。 でも感覚的には良い感じなので、このまま頑張って行こうと思っています。
お礼
一問一答回答凄く参考になりました。セックスが合わないで分かれる場合も有るのでしょうが、彼が大好きなので2人で一番良い方法を探って騎乗位で行ける事を目標に頑張ってみます。正常位だと2人で行けると言う事は、可能性は未だ有ると言う事で 返答して頂いた事を参考に頑張ります!!!今回は選択が遅れすみませんでした。 ベストアンサーにさせて頂きます。
補足
返事が本当に遅れてしまいスミマセン!!!正常位だと2人で行けます。 一番最初の方は、ベットで正常位で2人で良く行けていましたが、、2ヶ月前から 彼の腰痛もあって騎乗位になってしまいました。。。 返答して頂いたように、まずは騎乗位で腰をうごかしながら、自分でクリを弄って行く事が大事との事ですね。。頑張ってみます。