- ベストアンサー
遊びたーい
俺は今までで一度も付き合ったことない20です。 遊んでる奴が羨ましいです もうすぐ社会人ですが 俺も女の子をドンドン抱きたいです。 どうすればいいですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#154601
回答No.1
ドンドン話しかけてドンドン仲良くするしかないのじゃないですか。 テレパシーがあるわけじゃないから黙っていたらわかりません。
その他の回答 (3)
- leonhitman
- ベストアンサー率21% (53/246)
回答No.4
君もかわいそうな人だ・・・。真面目で勉強ばかりしていたのかも・・・。だが、社会人になれば、大丈 夫ですよ。収入が出来るから、女性を好きなだけ抱けます。ソープランドへ行きましょう!安いところ は、幾らでもあります。ぼったくりに合わない限り、大丈夫!東京に勤めるのであれば、台東区に有名な ところがあります。しかし7万はする高級ソープです。後は、インタネットで情報収集しましょう!まず は、空腹にまずいもの無し!と心得て、片っ端から抱きましょう! 一度もつきあったことがなくとも、愕然としないことです。運は君に味方します。 以上です!!
質問者
お礼
ありがとう
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.3
ドンドン抱きたいという場合は やはり風俗では無いでしょうか? 先方は客を選びませんし こちらは好みの子を選べるのですから 天国のようなところです。
質問者
お礼
ありがとう
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
回答No.2
女の子をドンドン抱くことは容易に出来ることではありません。 相手にも、意思ってものがありますから。 取り敢えずは、風俗にでも行って下さい。
お礼
ありがとう