- 締切済み
素人と遊びたい
風俗に飽きました。 素人の女性と遊んでもみたいのですが、現実的に可能でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sunaonaoyaji
- ベストアンサー率15% (82/546)
回答No.2
50代 男性です。 無理でしょうね~ No1の方が書かれているように そんな人はゴマンと居るわけです。 普通の男は普通の女の子と付き合うために それなりにナンパをしたり合コンをしたりしてるのです。 此処に書き込んで教えてもらっても上手には出来ないですよ。 自分で自分に合った方法で努力しないと可能じゃないのです。 あくまで他の人がそれで上手くやってるからといって自分もそれ真似したらと言うのじゃ難しいです。 まずは女の子たちがいる場所に行き 取り敢えず声をかける どんな拍子で遊んでくれる子にめぐり合えるかもしれませんしね。 しかし最初はまず駄目でしょう。 駄目で良いのです 恥をかいたら良いのです 何が駄目なのか どうやれば良いのか自分で考えないとね。 下手な鉄砲でも数打てばあたりますよ。 ま・・頑張ってください。
- somessp
- ベストアンサー率9% (21/223)
回答No.1
している人間はゴマンといるわけだから可能でしょ。 そのあたりでふらふらしてる子をナンパすればいいだけ。 若しくは、まともそうなのを真面目に付き合いたいと言って、結果的に合わないと言い出せば、終われるから、同じことになる。 それと、いい方法が、二股三股することです。それに気がつかれたら、相手が去ってくれるから、一番簡単。 とっかえひっかえすればいいじゃん。ただ、それって20代だろうな。30過ぎてとっかえひっかえは少し恥ずかしい。