• ベストアンサー

通販で注文

ファッション誌を見ていて「この靴いいな」と思い、靴屋やアマゾンや楽天を探しましたが 見つかりませんでした。 ファッション誌に売っている所の連絡先が書いてあるのですが 電話するとして、どう説明すればいいでしょうか? 「~の何ページにあるこの靴が欲しいんですけど」って感じで大丈夫ですかね? ちなみにこの靴です。 ストーム×ナノユニバースのデッキシューズとしか書かれてませんでした。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sibehase
回答No.2

掲載されている側は把握しているものですので、それで伝わりますね。 ショップに行くと逆に、フセンがしてあって本が置いてある状態を見たことがありませんか?

takakura8
質問者

お礼

服屋行ったときに雑誌が置いてあるのは見かけますが、見ないので気づきませんでした(笑) 大丈夫ならこの方法で電話しようと思います。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• MAMORUM
回答No.1

Yahooで ストーム×ナノユニバース  デッキシューズ で検索すると ナノユニバース公式通販セール で購入サイトに入れるようですが、 写真ものっているので靴も同じと思います。 URLが拒否されたので検索してみてください。

takakura8
質問者

お礼

返信ありがとうございます。 ナノユニバース公式通販セールのサイトに行って調べたんですけど、ありませんでした。 電話するとしたら、さっきの言い方で伝わりますか?