• ベストアンサー

お礼回答率が百%に戻らない

この前も 同じ質問しました。お礼回答したにも関わらず、お礼率が百%になりません。 回答頂いた方に お礼が行き渡っていない場合 すれ違いがあると聞き 見直したのですが それはなかったのです。 今回も 質問後 お礼をしたにも関わらず 上乗せで マイナスされたままです。 回答率は関係ないと ご指摘された方もいましたが どうも 気持ちが悪いんです。 こんな場合どこに 言ったら いいのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Mai-777
回答No.1

マイページのお礼率の表示はバグか何かで本来の数字とは違う数字が表示される場合があります。 ですが、他人からあなたの情報を見た場合はきちんと100%になっています。 実際、私から見たら質問者様のお礼率は100%と表示されています。 つまり、自分で自分のお礼率を見た場合のみバグで違う数字が表示されているものと思われます。 私も100%ですが、マイページでは96%とかになってる時がありますよ。

noname#168543
質問者

お礼

ホントですか! 安心しました でも なんか不便ですね。 もう 数ヶ月も 69%のまんまで。 有り難うございました!