• ベストアンサー

お礼率について

質問させていただき、回答下さった方にはお礼を書いているのにお礼率が下がっています。過去質問の回答にクッキー?を解除する、とありましたが、ガラケーではどうすればよいのですか?お礼率の低いユーザーには回答しない方もいるみたいですね。いまのところ回答はいただいてるのでよいのですが、マイページをみるたび気になります。解決方法はないのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 86tarou
回答No.2

携帯からはアクセスしたことがないので、的外れな回答かもしれませんが… ^^; 一つの質問に一つのお礼ではなく、全ての回答についてお礼をしていますか?一つでもお礼をしていないなら、マイページのお礼率の数字(○○%)をクリックすれば、お礼をしていない回答が表示されます(PC版では)。 ここに何も表示されないのであれば、ログイン後のページをブックマークしてアクセスしていませんか?、もしそうなら、一度ログオフして再度ログインすれば正常な回答率になると思います。

saico100
質問者

お礼

ありがとうございます。ログインし直したらまともな数字がでました。携帯ではお礼してない回答はわからないようです。しかし毎回ブックマークから入っているのに数字が下がるのは謎ですね。でもすっきりしました。

その他の回答 (1)

回答No.1

私は全く気にしてません。 そもそも、質問者のプロファイルを見たことがありません。 だから、お礼率なんて一切無視します  

saico100
質問者

お礼

ありがとうございます。私も役に立つようなとき回答したりしますが、あまり見ませんね。おいくつぐらいの方なのかしら?と開けたりはしますが、ほとんど公開してないので無駄でした。マイページはいつも開くので気になって質問しました。