- ベストアンサー
六本木ヒルズ
年末に六本木ヒルズに行く予定です。 東京シティービューの夜景を見に行きたいのですが、ネットでも予約ができるそうですが、やっぱり今の時期混んでますか。予約なしだとどれぐらい並ぶのでしょうか。 やっぱり事前に予約をして行ったほうがいいですか。 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
予約したほうがいいと思います。 この次期って・・クリスマスですよね?でしたら絶対混みます。 私はクリスマスではなかったのですが行ったときは凄く混んでて面倒だったので並びませんでした(汗 お正月・・だったら逆に空いてるかもしれませんが。 予約もクリスマスでしたら急いだ方がいいと思います。
その他の回答 (1)
- borneo
- ベストアンサー率32% (85/259)
回答No.2
それだけ目的がはっきりしているんなら、予約していかれた方がいいと思います。1時間待ちなんてことになりますよ。それもなんだかばかばかしいし。 もっとも、#1の方も書かれてるように、予約もすでにいっぱいかもしれませんよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。12月28日頃行く予定なんですが、さっそく予約入れてみます。
お礼
回答ありがとうございます。並ぶのが嫌なのでやっぱり予約入れて行ったほういいですね。さっそく予約入れてみます。